Ledidi

Нивея с облепихой

Нивея с облепихой

Начинает "работать" сразу, имеет продолжительное защитное и уходовое действие. Однозначно, рекомендую.

Консистенция крема плотная и жирная, размазывается по рукам быстро и легко, впитывается быстро. Пленки не оставляет.
Имеет продолжительное действие, очень надолго завет эффекта напитанности кожи и увлажненнности. Очень мягкие ручки и нежная кожа становится с этим кремом.

Наношу его в любое время суток: и на ночь, и перед нанесением макияжа, и на работе. Он быстро впитывает и оставляет комфортные ощущения.
Аллергии не вызывает и, действительно, подходит для сухой кожи рук, можно использовать в осенне-зимний период.

Средство имеет срок годности два с половиной года. Упаковка - обычный пластиковый тюбик с закручивающейся крышечкой.

Я давно присматривалась к этому крему, но имела сомнения - он самый дешёвый из всех "нивейских" кремов. И тут я , наконец, отважилась и не пожалела.

Запах. Запах очень тонкий, едва напоминает облепиховый, но не ярко выраженный, все же можно уловить в этом запахе крема " фирменный нивейский аромат". Приятный, ненавязчивый, испаряется через час - уже не слышно на руках.

Некоторая информация о продукте из интернета:

ый экстракт облепихи, а также витамин Е, который обладает природными антиоксидантными возможностями. Под воздействием этих компонентов на кожу оказывается прекрасное тонизирующее, питательное и увлажняющее воздействие. Кроме того, что крему под силу восстановить мягкость кожи рук, а также сделать ногти более ухоженными, а кутикулу смягченной. Уже после первого применения вы испытаете тонизирующий заряд, кожа станет очень нежной и бархатистой. Крем подходит для кожи любого типа, может использоваться как в зимнее, так и летнее время.

Очень рекомендую продукт к покупке. Не потому, что я люблю "Nivea" и пою дифермабы о каждом продукте этой фирмы, а просто потому, что это качественный и действенный продукт.

Будьте красивыми, здоровыми и натуральными )

Нивея с облепихой
Нивея с облепихой
Нивея с облепихой
Нивея с облепихой
Нивея с облепихой
15 березня, 2025
Ledidi
15 березня, 2025