праздники на носу - но мы всегда готовы #12beautymealsmakeupclub

Праздничные дни предполагают “блестящий” внешний вид. Мне нравится, когда все гармонично и наряд , и макияж , и прическа.
А для того,чтоб все успеть и купить подарки, и навести порядок в доме, и приготовить традиционные блюда , ещё и выглядеть самой празднично - я научилась быстро приводить себя в порядок используя экспресс -средтсва.
1.Тонирующая маска для волос “Рябина” - создаёт эффект ламинирования, волосы ухоженные, блестящие, живые и ровного ,яркого цвета за 20 минут.
2.Для ногтей быстросохнущие лаки JL - прогресс не стоит на месте, ногти в считанные минуты яркие, блестящие , праздничные.
3.Скребок гуаша - для массажа лица и шеи, предплечья и декольте - где нужно расслабит, где нужно подтянет и этот прием очень помогает во внешнем виде лица и кожи в целом.
4.Маска для лица с глиной dr.Sante - для нормально и комбинированной кожи, здорово очищает и тонизирует, делает кожу ровной и гладкой.
5.Крем для лица омолаживающий green Pharmacy - идеально под макияж.
6.Тональный крем reverse - сделать более ровный тон лица.
7.Бальзамы для губ увлажнить и смягчить dr sante биокон бриллиантовый блеск - для блеска.
8. Палетка теней essence - идеальна по цветотипу и оттенку глаз - подчеркнуть всю красоту взгляда.
9. Карандаш для бровей - для придания формы, чуть светлее своих бровей.
10. Тушь для ресниц с эффектом объема Avon -коричневая, для натуральности.
11 Помада для губ Avon с мерцающим эффектом . Обязательно красная . И сверху блес для губ bless с голографическим эффектом.
12. Крем для рук dr.sante - чтоб ручки были бархатистыми и нежными .
Такие нехитрые приемы помогают мне быстро и легко “навести марафет” в считанные минуты, без нервов за час. Праздничные настроение - это очень важно, даже если вы останетесь дома и у вас пижамная вечеринка - блистать время всегда)
Будьте красивыми здоровыми и натуральными)

#12beautymealsmakeupclub

25 грудня, 2024
25 грудня, 2024