#testmakeupclub честные отзывы из бокса
Max Factor Masterpiece 2 In 1 Lash WOW Volume & Length Mascara Тушь для ресниц, 7 мл, черная, США.
- #testmakeupclub
Начну с туши Max Factor. У меня в пользовании обычно три туши, все они имеют кисточку из ворса, силиконовые не прокрашивают мои ресницы. Эта тушь не исключение - имеет силиконовую щётку, которая имеет 2 положения ,и меняет количество щетинок и , собственно, может удлинять или же придать объем. Мои негустые и недлинные от природы ресницы очень сложно накрасить . Силиконовая щётка им не подходит, она проскальзывает по коротким и скользким моим ресницам. Поэтому я не заметила принципиальной разницы между объемом и удлинением. Полагаю, такой девайс имеет место быть , поскольку может заменить две туши - для объема и для удлинения. Также , она есть только в черном цвете, что не очень удобно для блондинок и рыжеволосых, им больше подходит цвет туши бургунди и коричневый, выглядит естественно и не придает возраст .
Bourjois Velvet The Pencil Lipstick Помада-карандаш для губ, тон 02 amou rose, 1,8 г, Франция
- Карандаш отличный, он невесомо скользит по коже губ, тончайшим слоем покрывает, и при этом , даёт достаточно насыщенный цвет. Цвет универсальный 👌 такая нежная цветущая роза малиново- розового цвета. Застывает на губах, и не оставляет следов. Я испытывала специально - не остаётся на чашке и на щечках ребенка. Стойкость целый день, со всеми приемами пищи, даже поправлять не нужно. Смывается обычной умывалкой. Рекомендую, отличная находка.
Пилинг-скатка для рук и ног с AHA-кислотами, гидролатом розы и экстрактом граната Shelly Professional Care, 200 мл, Украина.
- Пилинг- скатка для рук и ног. Это потрясающий продукт, он очень подойдёт тем, у кого нет времени или желания тратить время на салоны и проф-педикюры, как я ,поэтому для меня это находка. Максимально быстро и с максимальным эффектом эта скатка отшелушивает ороговевшие частицы, и делает кожу ног и рук, да что там, я даже на коленки и локти пробовала - просто неимоверно гладкой, шелковистой, нежной, бархатистой. Такой эффект способствует максимальному впитыванию крема и ухаживающей косметики. И эту профессиональную косметику рекомендуют многие мастера ногтевого сервиса. Отлично, рекомендую.
Антиперспирант "24 часа защита и комфорт" Babe Laboratorios Roll-On Deodorant, 50 мл, Испания
- Д езодорант - антиперспирант без спирта , для чувствительной кожи. Имеет нейтральный и лёгкий аромат, не раздражает кожу под мышками. От производителя заявлено, что регулирует потоотделение и избавляет запаха пота. Поскольку я очень мало потею и запаха пота у меня нет , такие физиологические особенности моего организма, могу заметить , что этот антиперспирант имеет обычное действие, как и другие дезодоранты, пусть и с другим составом и дешевле . Радует, что аромат не навязчивый и лёгкий, и не перебивает запах основного парфюма.
Сыворотка для лица Max Factor Miracle Pure Skin Illuminating Serum, 30 мл, США
- Сыворотка - это то,что я люблю. Все эти сыворотки я готова мазать на лицо , шею и декольте день и ночь. Увлажняет отлично, впитывается быстро, липкость есть, но на стадии намазывания, потом она исчезает. Отлично подходит под ВВ-крем и под тональный крем, не скатывается макияж в течении дня , не течет - а я пользуюсь сейчас и тоналкой и вв-кремом, и чувствую себя шикарно. Нет чувства стянутости, кожа достаточна увлажнена под макияжем, и вечером, после смывания, не требует особого ухода, лишь крем-флюид. Идеально. 🤍 Она действительно подсвечивает кожу изнутри, благодаря этим маленьким гранулам. Гиперувлажняющая. Рекомендую. 👌
Набор пробников Derma E Ultra Lift (serum/1.5ml + cr/1.5ml), 2*1,5 мл, США
Эта парочка 50/50 , крем хороший, но жирный для моей комбинированной кожи, и его хорошо бы на зиму. Он отлично питает и увлажняет, разглаживает кожу. Аромат аптечной косметики, чайного дерева, алоэ, будьте внимательны. А вот сыворотка, она просто шикарная. Она оч ень жидкая, синего цвета, растекается, будьте внимательны, но ее много не нужно. И я ее назвала сыворотка- утяжка. Она так утянула мне лицо, и без того тонкое и изящное, что я просто ошалела, и от этой радости внезапного омоложения сделала заодно шикарный макияж - настроение на день . Рекомендую, кому нужно омолодиться и вытянуть лицо.
Набор пробников Derma E Skin Restore Set (cr/1.5g + serum/1.5g) ,2*1,5 мл, США
- Эти малышки мне подошли. Сыворотка заметно придала упругости моей уставшей коже лица.
- А крем отлично подходит под макияж, лёгкая текстура , быстро впитался. Аромат , правда на любителя, аптечный вариант. Но для таких эффектов можно и потерпеть, тем более,что он быстро улетучивается. Рекомендую, кому нужно быстро придать упругость и тон уставшей коже лица.
Derma E Crepey Skin (scrub/10ml + treatment/10ml)
- Скраб и восстановливающий крем, парочка чудесная.
Скраб прямо таки профессионально очистит и отпилингует кожу, одновременно ее подтянет. У скраб консистенция густая, как у мякоти личи 🍈🍠 , очень хорошо очищает , кожа как у младенца, и сразу же делает такой лифтинг эффект. И крем , желательно наносить его после массажа лица, и этого скраба, и ваша кожа лица по ощущениям станет ну просто подтянута, моложе. Отличный эффект , рекомендую 🤍
Коментарі (0)