Eveline Hair2love. Отличный шампунь для тех, кто ищет бюджетный безсульфатник.
Гелевые чудо-сопли от польского бренда.
Вообще без понятия зачем это пишу. Блогер из меня посредственный, но я случайно нажала кнопку "поделиться" и подумала "почему бы и нет". Во всяком случае будет честно и без жеманничества.
Итак... Чего я взяла Эвелин? Без понятия. Просто бог случайности ткнул мне на него. По-сути безсульфатники это все +- моно-номинальная ересь. Все, в составе чего нет содиум лаурил-сульфата натрия, именуют безсульфатником. Любые другие сульфаты там законно могут быть. Тут тоже есть, так что если вы там фанат мыльных орехов, мытья травами и прочей альтернативной косметологии - вам не сюда. Написано, что 97% органических компонентов. Тоже не обольщайтесь. Скорее всего 94% из них вода.
Состав приличный. У Керастаз, Пол Митчел, Морокканойл и иже с ними кратно агрессивней.
Консистенция - ржачные сопли. Серьезно. Если вы любитель гелей-шампуней - милости прошу. У меня каждая промывка головы начинается с "Це мєрзость". И каждый раз смешно. Будто лизуна на руки выдавливаешь(там в конце отзыва можно посмотреть консистенцию).
Все кто жалуется, что шампунь не пенится и не промывает - запишите себе прям на кафеле в ванне "МЫТЬ ГОЛОВУ БЕЗСУЛЬФАТНЫМ ШАМПУНЕМ НУЖНО 2 РАЗА". И все он будет промывать. Можете ещё до 30 посчитать, когда намыли волосы, а потом смывать.
Безсульфатники это мои не первые. Пару лет назад после ботокса волос использовала Lisap, Luxliss и Kerastase. Так вот... Качество волос было хуже, а денег они стоили прилично больше.
Разница между увлажняющим(розовым) и для жирной кожи головы(синим) на уровне погрешности. Лично на моих волосах уж точно. Разве что запахи разные. Но они вообще не остаются на волосах, что для меня плюс.
Кожа головы у меня не особо чувствительная, так что, врать не буду, за появление перхоти и аллергию ручаться не буду. Химия есть химия. Но если у вас нет особых проблем со скальпом - они и не появятся, я думаю.
Я не мою голову только одним шампунем, так что врать про его там МОМЕНТАЛЬНУЮ РАССЫПЧАТОСТЬ И УВЕЛИЧЕНИЕ ВОЛОС В 100500 МИЛЛИОНОВ РАЗ тоже не стану. Я все равно потом наношу маску/кондиционер и спрей. Без понятия как он работает "в чистую", но после мытья волосы не становятся жёсткими/скрипящими.
Если вам не трудно - насоветуйте в комментариях хороших двух/одно фазников для очень длинных и окрашенных волос. Заранее спасибо.
.......................
Коментарі (0)