Nana Karambola

Красивая баночка или хороший продукт?

Красивая баночка или хороший продукт?

В прошлом- позапрошлом году бренд решил о себе заявить и за монетку догноворился с людьми с аудиторией , так как это было у многих за монетку, большинство отзывов было Вау (такого не может быть, так у всех кожа разная).

Со стороны маркетинга- правильно, то что они сделали, ты на слуху, тебя все начинают узнавать, люди с большой аудиторией - крутое продвижение, но никогда это идет в ущерб честности.

Лично я сейчас о бренде ничего не слышу.

Мне принесла подруга использовавши эту умывалку несколько раз- на тест, её вывод, что мой = одинаковые.

У нас разные типы кожи:

•у нее склонен к жирности

•у меня к сухости.

Коже после использования не комфортно, ощущение ещё большей сухости и стянутости. Я вымазала всю баночку на себя и все равно остался осадочек, вечно хотелось замазать Себя килограммом крема ЖИРНОГО.

Немного о продукте: гель достаточно густой и приятный на ощупь, немного добавь воды на выдавленную капельку и получается более жидкая мылящаяся консистенция, запах достаточно выраженный цветочный, кто не любит резкие запахи - охрана отмена.

Не знаю, может кому-то подходит, но явно не нам с подругой.

Ещё одна деталь, на которую обратила внимание(так как подруга принесла без упаковке, я не знала присылают в упаковке или нет, но подглядела на мейкапе, что в картонной упаковке приходит продукт), но на самой баночке только Одна этикетка- соглашусь, выглядит это минималистично и дорого, но Ёжики, где состав на баночке?!

Все равно упаковку выбросил и всё, а состава то нет на стекле (у меня этикетка слезла) . А если пошла аллергия, как выяснить на какой компонент- сиди гугли ?

Состав который нашла:

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Coco Gluco-side, Sorbital, Sodium Cocayl Isethionate, Phospholipid, Sphingolipids, Olive Oil Glycereth-8 Esters, Pheno- xyethanol, Ethylhexylglycerin, Laurayl Methyl Glucamide, Glycine, Lysine, Taurina, Lactic Acid, Allantoin, Fragrance.

(Может кому-то пригодится)

Единственный плюс который я получила после использования этой штуковины КРАСИВАЯ БАНОЧКА ДЛЯ МЫЛА. Усё

Начиталась кучу хороших отзывов, но есть и тем, кому не подошел продукт (самые интересные из них) :

1)"Мені не підійшло. Начиталась дуже багато позитивних відгуків та купила. І користувалась тільки цим гелем для очищення шкіри. За 2 місяці заробила купу закритих комедонів, прищів та пігментацію. Лікувала шкіру ще з пів року. Цукор не вживаю. Якщо ви маєте таку ж чутливу і ніжну шкіру-обходьте гарні відгуки тут стороною. Можна взяти хіба що через скляну бутилочку і налити туди нормальний гель для очищення Потім мені подарували цілий набір цього бренду. Ще з пінкою та гідролатом (він лягає липкою плівкою-теж не рекомендую) я віддала набір подрузі з комбінованим типом шкіри. Її теж через місяць використання посилало. Претензій до мейкап не маю, все на висоті. Але цей бренд косметики не рекомендую."

2)"Напевно вже більше року використовую косметику від Relance. Спочатку користувалась тільки кремом, текстура була дуже приємна і запах також. Не дуже різкий, наче квітковий. Але. Нещодавно вирішила замовити ще гель для вмивання та маску для обличчя з рожевою глиною. Гель для вмивання не сподобався взагалі. Сушить шкіру жахливо. Залишається неприємне відчупя навіть після того, як зволожуєш шкіру. Протягом дня шкіра ще потребує зволоження після цього гелю. Запах не поганий. Чимось схожий на крем. Гель не дуже піниться. Погано справляється зі своєю задачею. Також, важко змивається."

3)"Для проблемної шкіри додав висипань. Думала, що в мене тільки така реакція, але у доньки також зʼявилмсь після вмивання висипання. Не рекомендую. Для чутливої житної шкіри не підходить"

4)"Покупала целую линейку от этого бренда, гель для умывания, гидрофильное масло, тоник и сыворотку. Эффект ужас. Какие деньги такое и качество, я не ожидала супер эффекта, но чтобы он вызывал высыпания покраснения и комедоны!! Очень быстро израсходуется, учитывайте, что на долго вам не хватит. В общем не советую! Кожа у меня комби иногда немного сухая."

Все это есть в открытом доступе в комментариях.

Ну, Вы поняли мне этот продукт не подошел.

Девушки-красавицы, кто пробовал этот продукт, напишите ваш опыт использования умывалки, мне интересно почитать.

Nana Karambola
19
Підписники
0