В поисках идеального геля для бровей
Как много гелей для бровей вы испробовали? И есть ли среди них действительно ваш любимчик? Я ещё нахожусь в поисках! Но кандидат на первенство точно есть, сейчас о нём напишу поподробнее.
Перед вами фото Геля для бровей под названием Artdeco Clear Mascara-Eye Brow Gel .
Заказываю этот гель не первый раз и могу откровенно и объективно отметить его плюсы и минусы.
немного о моих бровях: тёмные, достаточно густые И толстые, волоски мягкие.
ну и ....
🍒
начнём с хорошего:
- удобная тара
- удобная кисточка ( но для обладательниц более тонких бровей может быть великовата )
- застывает не моментально, что дает возможность всё таки уложить волоски как хочется.
- хорошая фиксация. за счёт моих достаточно послушных волосков на бровях гель фиксирует почти на целый день ( очень часто могу просто напросто сама его нечаянно стереть пол конец дня )
- не оставляет белого налета и комочков ни в начале нанесения ни под конец дня. ( для меня это один из самых важных моментов !!!! )
- легко смывается
- хватает на 3 месяца практически ежедневного использования
теперь минусы:
- консистенция жидковата. из-за этого порой укладка бровей занимает больше времени чем хотелось бы.
- на коже может оставляет блестящий след. Поэтому после нанесения лучше пройтись вокруг бровей ватной палочкой чтоб убрать излишки геля.
Совсем недавно приобрела ещё раз этот гель, так как просто не захотелось экспериментировать; к этому то я уже приловчилась и по сути пока устраивает.
как заявляет производитель ( на таре появилась наклейка ): у Геля новая формула. Что ж надеюсь она будет намного лучше предыдущей и все минусы нивелирует.
Если подвести итог, то оценка 4 из 5 вполне заслужена.
🩷
Коментарі (0)