Первый макияж и впечатление о Smart Casual 1 GlamBee
Кайфую от фоток :)
Оформление:
Джинсовый кармашек😉
Палетка выполнена из хорошего картонна, сочетание мата и глянца почти всегда выигрышный вариант и этот раз не исключение. Глянцевые участки тактильно приятные.
Дерни за рычажок и палетка откроется - оригинальная задумка с открыванием.
Так как рычажок тоже из бумаги, вопрос - сколько он проживет при активном использовании ?
Беря в руки она очень легкая
Внутрянка содержит:
Не знаю, опечатка на палетке или плохо посчитали -заявлено 6 матовых, 6 шиммерных. Может просто лень было расписывать 🤷🏻♀️
Но думаю, что это ошибка на производстве.
•12 оттенков:
Мат, шиммер, сатин и как выяснилось дуохром, прессованный пигмент, металлик.
•4 цвета:
2 - aurora red, dark brown 100% обычные матовые тени, а вот вторые violet не могу определиться до конца он просто мат или прессованный пигмент🙈, peach flame 1000001% прессованный пигмент и есть чуйка-неоновый.
•Nude если его отнесли к матовым, то сильно разочарую- в нем присутствует мелкие блестки, которые говорят о том, что он сатиннннн.
•Nude shimmer - название говорит само за себя, pink crystal - красивый розовый перламутровый шиммер.
•Металлик Brown metallic
•Шиммеры - bodacious, beige gold.
•Дуохром - Beige matalliс когда присматриваешься подложка персиковая, а так же есть голубая блестка красиво переливающаяся
Shining stag - фиолетовая основа и розовая блестка ( были сомнения между металликом и дуохромом, но когда сделала 15 скотчей на разных участках кожи, могу сказать с уверенностью, что до металлика ему далеко).
Описание и реальность
Описание и реальность = 2 разные вещи, по итогу палетка оказывается оооочень разнотекстурная, с которой интересно работать, экспериментировать пробовать и наслаждаться.
Оттенок peach flame является ярким акцентом, если его убрать по итогу палетка Нюдовая с холодными и теплыми цветами.
Я бы не относила это к минусам,
Габариты - большая, можно было сделать компактней, это тоже имеет место быть, почему бы и нет?!
Рефилы небольшие и она содержит 7,2 грамма/12 = каждый решил 0,6 грамм, это очень МАЛО (к примеру My Wings butterfly effect содержит 1 грамм в каждом рефиле и по стоимость +/- такая же).
Кажется что больше монет потратели на упаковку.
По первому впечатлению она мне понравилась, хорошая рабочая лошадка с достойными цветами и пигментацией.
Коментарі (0)