10 бьюти-уроков
о которых я хотела бы знать раньше
Здравствуйте, мои дорогие!
Я тоже решила присоединиться к этому интересному челленджу ✍️
- Не использовать косметику 24/7.
Не нужно без конца пользоваться косметикой. Даже какими-то уходовыми безобидными кремами для лица или рук. Иногда нужно просто давать коже "дышать", без воздействия на неё каких-либо косметических средств 🤗 - Использовать средства для увлажнения тела.
Разные увлажняющие баттеры, крема и лосьоны очень эффективны для улучшения здоровья и эластичности кожи. Нужно не забывать наносить их на всё тело, а не только на руки 😊 - Пить как можно больше воды.
Раньше я пила очень мало воды. Но как только решила пить по 2-3 литра в день как минимум, тут же увидела позитивный результат. Кожа лица стала гораздо более чистая, реже появляются всякие прыщи и высыпания, появилось больше энергии и хорошего настроения. - Использовать для лица отдельное полотенце.
У меня есть 2 специальных полотенца для лица. Но я всё ещё иногда забываю ими пользоваться🤪 Важно не содрать кожу лица полотенцем для тела😅, а аккуратно и нежно промокнуть её специальным полотенцем 🩷 - Регулярно пользоваться маслами для волос.
Я с маслами для волос не очень дружу, потому что обычно наношу их слишком много, и потом не могу смыть😂 Но они действительно очень эффективны, хорошо укрепляют волосы и придают блеск. - Пользоваться средствами для ногтей.
Разные масла, сыворотки и прочие средства для ногтей очень помогают укреплять ногтевую пластину, ухаживать за кутикулой. Делают ногти сияющими и гладкими, а кутикулу мягкой 💅 - Пользоваться сыворотками для бровей и ресниц.
Обожаю сыворотки для ресниц и бровей. Именно сыворотки, потому что, например, масла жирные и долго высыхают. Сыворотку нанесла, придала бровям красивую форму, ресницы расправила + ещё их укрепила (использую сыворотки с натуральным составом). - Иметь под рукой гигиеническую помаду.
Из-за погодных условий и косметики губы могут сохнуть, шелушиться, поэтому очень важно носить в косметичке гигиеническую помаду, чтобы губки всегда чувствовали себя хорошо 😊 - Выбирать удобную щётку для волос.
Я раньше этого не знала, но оказывается, для разных типов волос подходят разные щётки. Когда-то расчёсывание волос было для меня сравни пыткам, а дело было всего лишь в неправильно подобранной щётке! Поменяв её по совету парикмахера, мои волосы и я сказали огромное спасибо 🥰 - Использовать ополаскиватели для рта.
Я очень люблю чистить зубы (необычный факт обо мне :)) и готова их чистить хоть 10 раз в день. Но я постоянно забываю пользоваться ополаскивателями. А они очень благоприятно влияют на здоровье ротовой полости. Не только на зубы, но и на дёсна, язык, внутренние стороны щёк и нёбо.
Коментарі (0)