zara women fruity
замечательное настроение блистать ✨
Какая девочка не любит бренд?
Все девочки, независимо от возраста, любят брендовые вещицы и желают ими обладать.
У кого-то - это стиль и образ жизни, кто-то гонится за модой и делает из этого фетиш, а кто-то просто иногда балует себя, по мере возможности , дорогой и элитной парфюмерией, или же нишевой и доступной , но все же не уступающей по качеству.
Сегодня мне удалось оценить и протестировать парфюм испанского бренда Zara ( нишевый производитель одежды и аксессуаров хорошего, отличного качества для совершенно обычных испанцев в частности, и всех европейцев, и не только, в целом).
Бренд Zara доступен. Его можно купить в бутиках, заказать на сайте ( украинском тоже - Zara Украина в интернете выглядит так).Можно купить в стоковых магазинах списанные коллекции, а можно купить на секонд-хэнде. Ещё , эту продукцию можно запросто купить в интернете с рук, и это будет ещё дешевле , благо, это не дефицит.
Моя хорошая знакомая обожает бренд Zara . Доступный и качественный. Она одевает себя и ребенка. Заказывает в интернете, но не напрямую , а у кого-то через Инстаграмм или Вайбер, не суть.
Сегодня, в очередной раз, забежала я проведать ее, и насладиться чашечкой ароматного кофе сорта "Гурман", который мы с ней любим.
на тоже использует.
Аромат невероятно вкусной и будоражещий, как будто облако застыло в воздухе и предвещало "счастье" :)
Туалетная вода, была в слюде, в картонной коробке. Флакон стеклянный, прозрачный, крышечка и распылитель - пластиковые ( черного цвета), жидкость персикового цвета. Объем 100 мл, производство Испания, Мадрид, оригинал.
Чем пахнет Zara? Пахнет вкусно. Совсем не дёшево. Фруктово-сладко, скорее гурманские аромат. Не восточный, но очень притягательный аромат.
Принадлежит к группе ароматов :Цветочные Фруктовые.Верхние ноты: грейпфрут, Роза, Тангерин и Красная Смородина.Ноты сердца: Ландыш и Жасмин.Ноты базы: Ваниль, Мускус, Амбра и Сандал.
Стойкость , кстати , отличная до 5-7 часов, пахнет ярко выражено, я чувствую цитрус сладкий, амбру, сандал, мускус, грейпфрут. Возможно , жасмин. Остальных цветочных нот я не слышу ( я не очень люблю розу и ландыш в парфюмерии) , но здесь это вполне уместно и допустимо. Вкусный и изящный аромат, без времени года и возраста.
Мне он очень нравится. Теперь я ещё и убедилась в том, что в Zara не только качественная одежда, но и парфюмерия.
Очень рекомендую. Это очень вкусно :) Мне одновременно напоминает чуточку по нотам Арман Баси и мой любимый Антонио Бандерас Секрет Ночи.
:)
Добавлена новая информация 24.02.2019:
тной воде бренда Zara - Zara Pink Flambe Summer )
Коментарі (0)