ЛеДиДи

Вампир Арман и Цвет настроения -синий. Запредельно близко и жутко громко.

Как можно понравится так с первого пшика, с первого вдоха, с первого взгляда?

Други мои, ни один аромат мне не нравился вот так сразу, как этот. Разве такое возможно?

Не думать, не нюхать, не привыкать. Просто полюбить.

Antonio Banderas Her Secret Night, 80 мл.

Тайна цвета ночи, цвета кобальта, цвета полумрака.

Мне сразу вспомнился Антонио Бандерас в роли вампира Армана в фильме "Интервью с Вампиром" ( мой любимый и обожаемый ,вечный фильм). Это именно эта тема, так пахнет та атмосфера полумрака, полурассвета, мистика и тайна, все секреты мира )))

Заказала на любимом сайте MakeUp, без затеста, по описанию пирамиды. Оригинал.

Картонная коробка в слюде. Стеклянный флакон, объем 80 мл. Цвет синий-индиго-королевский синий. Стойкость средняя , до пяти часов на теле, но сейчас не об этом. Цвет настроения - синий - и это именно так.

Запах. Волшебный. Сразу.

Этот аромат что называется "зашёл" мне сразу, моментально, навсегда. Прямо из коробки. Сладкая , терпкая горечь. Уж после только ванильное небо, в котором утопаешь.

Для меня - это десерт - приторный ликер, кофе с карамелью и с пирожным макаруном, что- то сахарно- пудровое- дурманящее.

Не варенье и не компот.

Смородина черная, спелая, сладкая.

Вечерний сад, летняя полночь- таинственно, но возбуждающе.

Запах не цветочный, не фруктовый. Не попсовый. Очень странный, поскольку сначала горьковат, потом, почему-то, искристо- свежий, и уж потом вся прелесть пудровой , сахарной ванили открывается сполна. Пахнет дорого и неузнаваемо. Это именно то, что вы искали и хотели.

Я не разделяю ароматы на возрастные, на зимние и летние, утренние - вечерние.

Этот по настроению и для настроения. Для синего настроения. Для синего сладкого ликера, , падающей на плечи ночи и высоких , ярких звёзд в темном небе )

Не похож на версию Her secret, вообще другой, но тоже почти унисекс.

Жуткий, скандальный, противоречивый.

Не романтичный.

Взбалмошный, категоричный, настойчивый.

Очень возбуждающий.

Нравится абсолютно всем, кто просил его у меня понюхать и пшикнуть на запястье.

Это, однозначно, радость и восторг,но в тоже время, тайна, именно секрет, полуночный. Попадание стопроцентное- в композиции, в дизайне, в названии.

Это страсть. Такое наслаждение нужно испытать!

П. С. Антонио Бандерас прекрасен не только в фильмах, но и в ароматах, как в женских, так и мужских)

Мужской Бандерас Blue Seduction живёт здесь .

Antonio Banderas "таинственная страсть" - Antonio Banderas Her Secret Temptation

ntonio Banderas Her Secret