Все лучшее - детям ) ищите во всех беби-боксах страны ))
очень хороший, не смотря на низкую цену
Крем очень порадовал , он хорошо впитывается, не очень жирный, не вызывает аллергии.
Консистенция лёгкая, что-то между муссом и кремом, цвет белый, запаха практически нет.
Этот крем кладут в беби-бокс, который получают при выписке из роддома в Украине.
Номинальный объем 50 мл, что очень мало, учитывая, что малыш подгузниками пользуется круглосуточно и продолжительное время. Почти без запаха. Срок годности 24 месяца. Производство Украина по заказу "ТОВ"ЛиНдо" , изготовитель ТОВ"ЕкспертКосметик" . Туба обычная пластиковая , с крышкой закруткой, быстро заканчивается. Я потом разрезала тюбик и мазала остатки пальцем.
Информация из интернета о данном продукте для новорожденных:
Время применения: универсальный
Классификация: масс маркет
Назначение: защита от прелости, очищение
Объем: 50ml
Сделано в: Украина
Страна ТМ: Великобритания
Особенности детского гипоаллергенного крема от бренда Lindo:- в основе формулы д-пантенол и растительные экстракты, которые успокаивают, смягчают, увлажняют чувствительную кожу;- не содержит синтетических масел и красителей;- обладает нежной консистенцией;- оказывает бактерицидное воздействие;- препятствует появлению опрелостей;- регенерирует поврежденные участки кожного покрова;- защищает от раздражений и воспалений.Способ применениянаносить тонким слоем на сухую чистую кожу в области подгузника.Составмасло зародышей пшеницы, Д-пантенол, ланолин, масло оливок, экстракт календулы, масло макадами, глицерин, сквалан, пропандиол.
Показать цитату
Дареному коню в зубы не заглядывают. Но именно этот меня поразил своей работой с детской кожей.
Поскольку с рождения для крошки Мирабеллы я использовала подгузники Хаггис ( сами по себе отличнейший подгузы) , то крем это использовала номинально, но особо помогал в летнюю жару, когда спастись от нее в бетонной коробке многоквартирного дома некуда, и на улице тоже не легче.
Повторно этот крем я не покупала, поскольку нашла идеальный крем от "Невская косметика" , и жирный крем из Германии на зиму ( о них напишу позже).
В целом, все крема под подгузник или просто хорошие крема для детей - недешевые. Номинальный объем у них тоже небольшой. Ассортимент огромный. Каждый методом проб и ошибок находит для своего малыша идеальные косметические средства.
Этот крем рекомендую к покупке , он хорошо работает и без запаха ( другого крема без запаха я пока не нашла).
Будьте красивыми здоровыми и натуральными)
Достоинства
- Гипоаллергенен.
- Жирный, но лёгкий и быстро впитывается
- Легкая текстура
- Не вызывает аллергии
- Не вызывает раздражений
- Не имеет запаха
- С первых дней жизни
- Убирает опрелости и пркраснения
- Увлажняет кожу,
Коментарі (0)