Anastasiafreile

Спасение для осветленных волос: мой опыт с комплексом Kérastase

Комплекс для ухода за осветленными волосами: мой опыт с линейкой Kérastase

Мои осветленные славянские волосы, которые из-за жесткой воды в моем районе иногда превращаются в солому, нуждаются в особом уходе. Недавно я решила попробовать комплекс из трех продуктов Kérastase, направленный на устранение накопления минералов, восстановление и увлажнение волос. Делюсь впечатлениями!

1️⃣ Декальцинирующая эмульсия перед шампунем

Этот продукт стал для меня настоящим открытием. Эмульсия глубоко подготавливает волосы к очищению, буквально растворяя налет, который жесткая вода оставляет на волосах. Наносится легко, волосы после нее как будто расправляются и становятся мягче еще до мытья. Однако заметила, что результат ощущается именно в комплексе с последующими средствами.

2️⃣ Декальцинирующий шампунь-ванна

После эмульсии использую шампунь-ванну для очищения и укрепления. Он отлично промывает волосы и кожу головы, избавляя от лишнего кальция, который делает волосы жесткими и тусклыми. Этот этап помогает восстановить баланс и придать волосам здоровый вид. Еще один большой плюс — у этой линейки просто невероятный аромат, который остается на волосах надолго. Это ощущение ухода из салона в домашних условиях!

3️⃣ Кондиционер для увлажнения и разглаживания

Завершаю процедуру кондиционером, который буквально спасает мои волосы от сухости и ломкости. Он отлично увлажняет, разглаживает волосы и делает их шелковистыми на ощупь. Волосы легко расчесываются, выглядят живыми и ухоженными. Этот продукт я использую после каждого мытья головы, даже если не применяю весь комплекс, потому что эффект от него действительно потрясающий.

💡 Как я использую комплекс

Полный ритуал с эмульсией, шампунем и кондиционером я делаю 1-2 раза в неделю, чтобы удалить накопления минералов и глубоко восстановить волосы. В остальные дни использую только шампунь и кондиционер. Такой подход помогает поддерживать волосы в хорошем состоянии без перегрузки.

В итоге мои осветленные волосы стали мягче, блестят и выглядят заметно здоровее. Если у вас тоже жесткая вода и волосы склонны к сухости, рекомендую попробовать эту линейку. Аромат, эффект и сам процесс использования делают уход настоящим удовольствием!

25 листопада, 2024
Anastasiafreile
25 листопада, 2024