Anastasiafreile

Первое знакомство с Clinique Pop

Clinique Pop в оттенке Bare Pop: первые впечатления 💄

Только что распаковала Clinique Pop в оттенке Bare Pop, и уже не могу не поделиться своими первыми впечатлениями!

💋 Упаковка: Коробочка в стиле бренда, элегантно оформленная, а сама помада выглядит просто шикарно! Глянцевое зеленое обрамление с логотипом — это настоящий стиль. Очень приятно держать в руках!

💄 Текстура и комфорт: Помада имеет мягкую текстуру и приятно ложится на губы. Она не сушит, даже несмотря на наличие шиммера, и чувствуется легкость. Пока использовала её не долго, но ощущается как увлажняющий продукт, который дарит комфорт.

🌟 Нанесение: Наносится равномерно, без усилий, и для красивого покрытия достаточно 1-2 слоя. С шиммером, она выглядит особенно красиво, добавляя губам лёгкий блеск и сияние.

💖 Общий вывод: Пока что могу сказать, что Clinique Pop в оттенке Bare Pop — это отличный выбор для особых случаев, когда хочется добавить что-то яркое и красивое в образ. В то же время я уверена, что другие варианты этой линейки будут прекрасны для повседневного использования.

Буду тестировать её дальше и, конечно, добавлю больше подробностей, как носится помада в повседневной жизни.

29 листопада, 2024
Anastasiafreile
29 листопада, 2024