Загар это легко? ⠀
Однозначно да! С линейкой автозагаров от Dove
Благодаря муссу-автозагару от Dove Summer Revived от светлого к среднему (он меня больше всего заинтересовал и начала с него).
Иметь зимой бронзовую кожу возможно и без всяких облучений уфом, просто нанеси на свою кожу и кайфуй от результата.
Как использовать?
Легко!
Потруси и нанеси небольшое количество на сухую чистую кожу и разотри. ⠀
Лично моя рекомендация не растирать руками, а лучше взять полотенечко из микрофибры и распространить по своей коже. Как по мне эффект более равномерный 🦵
Псыыы. Потом всё равно руки помой 😉
Продукт
Бутылочка меня впечатлила, она металлическая и из-за этого тяжелая, выглядит дорого-богато, приятно такой продукт держать в руке.
Консистенция мусса плотная, приятная и легко распростроняется, не увидела никаких проблем в нанисении.
После нанесения кожа чувствует себя отлично, ощущение увлажнения присутствует 1000001% ( спустя 5 часов, все так же себя кожа чувствует увлажненной), а вообще продукт уважняет 48 часов - заявленно на бутылочке.
Мне кажется, что со временем мы просто перестаем чувствовать такую концентрацию увлажнения, присыщаектся что-ли... но коже вреравно кайфово.
Результат сразу не видно, надо подождать пока впитается и окрасит кожу ☺️
На ночь маж - утром результат.
Минус
Единственный минус который меня отталкивает -отдушка.
Пахнет духами, первые 10 минут приятно, а потом лично у меня начала болеть голова, появилось желание все смыть, лишь бы избавиться от запаха.
Слова благодарности
Хочу поблагодарить Makeup за создания такого крутого проекта, как «сообщество».
Благодарю за то, что доверили мне опробовать и написать отзыв об этих продуктах.
Конечно, благодарность Dove за представленные продукты❤️⠀
Коментарі (0)