Nana Karambola

Загар это легко? ⁣⁣⠀

Загар это легко? ⁣⁣⠀

Благодаря муссу-автозагару от Dove Summer Revived от светлого к среднему (он меня больше всего заинтересовал и начала с него).

Иметь зимой бронзовую кожу возможно и без всяких облучений уфом, просто нанеси на свою кожу и кайфуй от результата.

Загар это легко? ⁣⁣⠀

Легко!

Потруси и нанеси небольшое количество на сухую чистую кожу и разотри. ⁣⁣⠀

Лично моя рекомендация не растирать руками, а лучше взять полотенечко из микрофибры и распространить по своей коже. Как по мне эффект более равномерный 🦵

Псыыы. Потом всё равно руки помой 😉⁣⁣

Бутылочка меня впечатлила, она металлическая и из-за этого тяжелая, выглядит дорого-богато, приятно такой продукт держать в руке.

Консистенция мусса плотная, приятная и легко распростроняется, не увидела никаких проблем в нанисении.

После нанесения кожа чувствует себя отлично, ощущение увлажнения присутствует 1000001% ( спустя 5 часов, все так же себя кожа чувствует увлажненной), а вообще продукт уважняет 48 часов - заявленно на бутылочке.

Мне кажется, что со временем мы просто перестаем чувствовать такую концентрацию увлажнения, присыщаектся что-ли... но коже вреравно кайфово.

Результат сразу не видно, надо подождать пока впитается и окрасит кожу ☺️⁣⁣

На ночь маж - утром результат.

Единственный минус который меня отталкивает -отдушка.

Пахнет духами, первые 10 минут приятно, а потом лично у меня начала болеть голова, появилось желание все смыть, лишь бы избавиться от запаха.⁣⁣

Хочу поблагодарить Makeup за создания такого крутого проекта, как «сообщество».

Благодарю за то, что доверили мне опробовать и написать отзыв об этих продуктах.

⁣⁣Конечно, благодарность Dove за представленные продукты❤️⁣⁣⠀

03 грудня, 2024
Nana Karambola
21
Підписники
0
03 грудня, 2024