стану на защиту сильного аромата
и это чудо-средство , я использую ещё и для волос
Да, аромат действительно есть и он сильнее,чем в обычной уходовой косметике. Но он очень приятный, как туалетная вода терпко-цветочного направления. Меня это не отталкивает, наоборот - нравится,уж очень "дорого" пахнет. Насчёт распыления на лицо - я распыляю как раз на ватный диск, и уж потом протираю лицо, мне так больше нравится и времени чтоб высохнуть коже нужно меньше. Несмотря на то,что производят это средство в Польше - качество 👌 шикарное - достойно люксовой косметики.
Абсолютно эффективное воздействие на кожу лица, такой мягкий уход.
Кожу не сушит, прекрасного очищает и готовит к нанесению крема и дальнейшего ухода или макияжа.
Но я это средство использовала даже на волосы, во- первых аромат мне нравится и некая вуаль на волосах - очень даже плюс.
Во-вторых, когда я стригу карэ на волосах, этим средством брызгаю на мокрые волосы и просушиваю феном.
Поскольку я не люблю "стайлинг" все эти пены-мусы-лаки - это дополнительные собиратели пыли и грязи, то такой облегченный вариант мне подходит - хорошо укладывает и выравнивает после мытья.
Единственный минус это объем - 150 мл. Этого так мало. Мне всегда хочется много тех средств, которые мне , в кои-то веки подходят.
Флакон пластиковый, дозатор -спрей.
Прекрасное тонизирующее и очищающее средство, которое ,заодно, увлажняет кожу лица.
Искренне рекомендую попробовать, у меня вся линейка с ретинолом и это лучшее , что случалось с мои лицом за последнее время.
Будьте красивыми здоровыми и натуральными)
Коментарі (0)