Эффект Бабочки

когда нужно сделать сияющий взгляд

Начну с главного - крем работает. Его работа заключается в том,чтобы максимально увлажнить тонкую и уязвимую кожу вокруг глаз, напитать ее,чт обы она наполнилась, тонизировалась, стала увлажнённой и напитанной. Только в этом случае этот крем максимально делает морщинки незаметными.

Он потому и называется -супер филлер, потому что кожа преображается.

Далее, крем не делает чудес - он не стирает морщины, он просто ухаживает за нежной кожей вокруг глаз. Возможно, кому-то он не подойдёт, но это нужно пробовать.

Мне подошёл и по возрасту и по эффекту.

Учитывая,что я очень ленивый человек, крем этот у меня есть, а мажу я его раза четыре за месяц, только если мне куда-то надо блеснуть, и надо же - это замечательно мне удается с этим кремом.

Перед использованием я просто очищаю кожу и лёгкими , похлопывающими движениями вбиваю крем в кожу.

Никакие патчи перед я не использую - эти слизняки я не использую, они не помогают, только становятся холодными и противными на лице ))) а отеки я убираю массажем.

Также, очень удобный флакон, маленький, с закруткой, с дозатором. Крема нужно немного,он экономный. Консистенция лёгкая, но это крем все таки. Аромат тонкий, нежный , превосходный.

Объем 15 мл . Срок годности три года.

Производитель Польша, но торговая марка зарегистрирована в Украине, и будем надеяться, что раз есть эффект, то рецептуры придерживаются все же отечественной.

Рекомендую попробовать.

Будьте красивыми здоровыми и натуральными.

Объем

10 грудня, 2024
10 грудня, 2024