дайте два
очень ладный, гармоничный , утонченный
Воздушное облако ☁️ легчайшего лимонада 🍋, ветра , и свежих листьев, окропленных утренней росой. Вот что я слышу сразу. Причем , это настолько неуловимый аромат, что нужно залезть носом в бутылку, чтобы почувствовать что-то ещё. Ведь там есть ещё и ещё.
Какой прекрасный бергамот с жасмином. Я не могу остановится и перестать его слушать. Это поистине утонченный аромат, способный вызвать восторг и прилив бодрости, лёгкости, неимоверной свежести.
Какой чуткий здесь белый кедр и мускус, какой неуловимый, тонкий, ненавязчивый.
Я предпочла женскому мужской аромат, и он играет цитрусами, а потом чудным жасмином, закупореный в мускусный кедр. Утонченный, элегантный аромат, благородный и манящий,сверкающий, звенящий!
Премьера аромата: 2015
Страна ТМ: Франция
Сделано в: Франция
Классификация: элитная
Тип аромата: фужерные, цитрусовые
Начальная нота: Бергамот, Лайм, Мандарин
Нота сердца: Жасмин, Листья фиалки, Розмарин
Конечная нота: Белый кедр, Мускус, Сандаловое дерево.
А дальше! Поистине - жизнеутверждающий аромат:
Жизнеутверждающее цитрусовое звучание аромата плавно перетекает в утонченное «сердце», в котором властвует терпкий жасмин и розмарин. Глубокие ноты белого кедра и сандалового дерева, которые завершают утонченное звучание ароматной композиции, придают парфюму глубину и благородство.
Элегантный тонизирующий фужерный парфюм Eclat D'Arpege Pour Homme будет подчеркивать изысканность и элегантность вашего образа! Ощутите непередаваемое ощущение свежести, легкости и бодрости, наслаждайтесь желанием жить и творить, и пусть ваша жизнь играет яркими красками!
Это очень гармонично подобранное сочетание аромата и упаковки. Столь невесомый аромат в прозрачном кубе.
Кстати , женская версия Lanvin Eclat D'Arpege совсем не гармонична, и очень плоская, навязчивая, простая. Не понимаю , почему это можно считать "ароматной парочкой", если это противоположности.
Будьте красивыми здоровыми и натуральными!
Коментарі (0)