Эффект Бабочки

пробуйте

пробуйте

Итак, данный продукт рекомендую, со своей задачей заживления и смягчения он справляется. Подробности ниже:

Как пахнет овечья шерсть многие знают - натуральные дублёнки на "цегейке" или же сапоги , утеплённые овечьей шерстью, она такая кремового в цвета, со специфическим довольно запахом. Если это дело намочить, запах становится неприятным донельзя.

Так вот этот неприятный запах в этом креме сконцентрирован в стократ.

Грудного вскармливания со мной не случилось, но применила я этот крем в борьбе с потрескавшимися пятками, довольно успешно.

После всех данных процедур и обработкой пяток тремя разными щетками, мазала их этим кремом, надевала носки до сна, это час буквально, потом носки снимала. За три применения подряд пятки почти как у младенца. Ну у младенца пяточки самые нежные, такого результата, конечно, не достичь:)

А вот помогает ли соскам - не понятно, поскольку из-за отсутствия молока я не смогла оценить действия этого крема на соски. Зато ребенок отказался после этого напрочь прикладываться к груди, ему и так без интересу было - молока-то нет, а тут ещё мерзкий запах.

Крем достался из украинского "беби-бокса" , так называемого "пакунка малютка", выдают при выписке в украинских роддомах .

Производитель- заказчик : "ТОВ"ЛиНдо", производитель- изготовитель : " ТОВ" Эксперт Косметик". Объем, 40 грамм, срок годности 18 месяцев, состав : ланолин безводный.

Рекомендовано использовать от 0 месяцев.

Будьте красивыми здоровыми и натуральными)

пробуйте
пробуйте
пробуйте
пробуйте
16 грудня, 2024
16 грудня, 2024