Для профилактики морщин - хорошее средство. Эффективность отличная!
пробовала сама, хотя, покупала маме
У меня старый ещё формат в баночке, но сути не меняет.
Мне очень нравится консистенция крема, она плотная, жирная, кажется, как сливочное масло, и цвета такого же - именно из-за этой плотности и жирности расход этого крема очень экономичный и хватает его надолго.
Наносится легко, быстро впитывается в кожу, заметен эффект заполнения морщин, на утро - кожа видимо гладкая. Если использовать дольше - есть заметный эффект уменьшения темных кругов под глазами. Это правда .
Кожа вокруг глаз очень чувствительная, и если за ней вовремя не начать ухаживать, то в этой области быстро будут образовываться морщинки разного рода и выдавать возраст, а то и прибавлять его.
Данный крем для кожа вокруг глаз предназначен для возрастной категории 55+ , я этот крем заимствую у мамы один раз в месяц, использую как маску для кожи вокруг глаз ( использование-то одноразовые, хоть и ночное применение )
На коробочке написано много информации - она вся правдивая, это очередное средство , которое я тестирую и использую редко, мама моя использует ежедневно - все, что написано,все правда, именно так работает данный крем.
Аллергии, жжения и раздражения ни у меня , ни у мамы не вызвал, сроки использования средств - около года.
Известно, что кожа вокруг глаз отличается своей чувствительностью, поэтому требует особо бережного ухода. Специалисты знаменитой компании L’Oreal разработали уникальное средство для этой цели – крем против морщин вокруг глаз с технологией «Трио Актив». Эта формула обеспечивает тройное действие: сокращает морщины, снимает отечность и уменьшает темные круги под глазами. Состав крема обогащен активными элементами: аденозином и кофеином.
Аромат крема - тончайший и великолепный. Заметила, что у средств от Loreal очень тонкие ароматы, это очень подкупает.
Надо сказать, что Loreal достаточно часто делает акции, и их продукцию так или иначе можно купить со скидкой.
Я стала совсем недавно поклонницей этого бренда и данный маркетинговый ход меня вполне устраивает. Как и устраивает качество продукции - ценовой сегмент средний - а качество и эффективность средств этой фирмы намного выше. Не могу сказать про лечебную или люксовую косметику и ее эффективности, но на данном этапе времени Loreal - это то что надо, и выше всяческих похвал.
Рекомендую данный крем и бренд L'Oréal к покупке и тестированию. Уверена, при правильном выборе продукта, и правильном его использовании результат не заставит себя ждать и очень порадует вас!
Будьте красивыми, здоровыми и натуральными :)
Коментарі (0)