Эффект Бабочки

Брала на лето, не как для чувствительной, а как лёгкий крем, быстровпитывающийся .

Брала на лето, не как для чувствительной, а как лёгкий крем, быстровпитывающийся .

Наносится крем на кожу быстро и легко, и буквально моментально кожа поглащает его, как будто пьет воду. Эффект увлажнения очевиден и мгновенен.

Кожа становится нежной и гладкой, шелковистой, а если ещё добавить несколько минут массажа с этим кремом, будет потрясающий эффект.

Совершенно не ожидала от этого крема чудес таких преображений и действия.

Но факты на лице.

Объем прекрасный 100 мл. Баночка пластиковая, крышка отвинчивания, есть предохранительная мембрана из фольги. Произведено в Испании.

Баночка, видимо, претерпела некоторые изменения в дизайне, теперь она милого розового цвета.

Крем имеет нежнейшую текстуру - крем-суфле, с приятнейшим ароматом. Аромат классического крема Nivea, с лёгким оттенком алоэ. Очень приятный аромат!

Он не матирует, и у меня комбинированная кожа, склонная к жирной.

Но крем прекрасно справляется с балансированием , где нужно увлажняет, где нужно не жирнит.

За целый день, быть может, я один раз могу поправить "лицо", если вспомню, а могу и не трогать

Рекомендую к покупке. Очень достойный крем.

Будьте красивыми здоровыми и натуральными)

16 грудня, 2024
16 грудня, 2024