Эффект Бабочки

Удивительный! Дорогой, статусный,сложный! Притягательный и отталкивающий, волнующий аромат.

Удивительный! Дорогой, статусный,сложный! Притягательный и отталкивающий, волнующий аромат.

Аромат спелых сочных абрикосов, персиков, нектарина ( как мне показалось) таких больших и оранжевых, сахарных, медовых,и черная смородина , придающая томную терпкость. Потом проявляются нежные, и как бы свежие цветочные ноты, через пару часов это великолепие сменяется нежной сладостью, пудровостью и едва ощутимой, нежной терпкостью.

Как же мне нравятся ароматы, которые созданы некоторое время назад.

Раньше все делали "на века". Добротно, качественно, надёжно.

Не исключение и этот аромат.

Его называют " фруктовым компотом", "ретро аромат", " кантри стиль". Убогое сравнение, неуместные ярлыки.

Я как раз отношусь к тем людям, которые любят качество. И считаю, что данный аромат, это прежде всего качество, в нем много нот, а не как в новоделах, максимум до восьми..

Звучит аромат сладкими фруктами, вот спелыми, теплыми, согретыми солнцем сладкими фруктами.

Острый цветочный Versace Red Jeans соединяет в себе шик и спортивный стиль, простоту и вычурность, сексуальность и гламур. Абрикос, белая фрезия и персик в открытии бодрят и освежают, переплетение нот фиалки, водной лилии, ландыша и розы в "сердце" дарят ощущение хорошо проведенного времени. Волнующий шлейф из белой ванили, мускуса и сандала придают аромату Versace Red Jeans ауру женственности и особой притягательности.

Я покупала тестер, без крышечки, 75 мл, Италия, оригинал. Когда получила посылку и проверяла ее на почте , то аромат именно "Версаче" было слышно на все отделение, а я заказывала не один парфюм.

Дома я поставила бутылочку в темное место, на несколько дней , дала отстояться, потом пшикнула 3-5 раз в воздух убрать спиртовое облако.

Аромат этот следует наносить на чистую кожу , впрочем ,как и все ароматы.

Очень нежно и приятно аромат остаётся в волосах, замечательный шлейф, особенно когда согреется на ☀️ солнце.

Аромат раскрывается очень медленно и постепенно, сначала он может показаться монотонным. К нему нужно привыкнуть. Понять и принять. Он похож даже чем-то на "Лагуну Дали" Salvador Dali Laguna такой же сложный характер, бунтарский, к которому нужно привыкать.

По ощущениям мне этот аромат то нравится, то не могу надышаться, также было и с Лагуной.

Совершенно дурманящая сладость аромата не даёт до конца разобрать все ноты, это отталкивает и притягивает.

Я люблю облиться парфюмом с ног до головы, особенно летом. В этом ароматом облаке я чувствую себя прекрасно, облако минут через пять приобретает некий терпкий ароматный шик, а фруктовая сладость остаётся ближе к телу.

Хочу уточнить и подчеркнуть - это далеко не "девчачий" аромат , он достаточно тяжел для молодых особ, и становится все гуще, не выветривается.

Стойкость до 8 часов! Учитывая, что это туалетная вода, не смывается, остаётся на одежде. Качественный и стойкий парфюм.

При покупке ориентируйтесь на свои исключительно ощущения и предпочтения, поскольку при затесте даже вживую аромат сразу не раскроется, ему необходимо время и тепло. А в магазине если тестировать - холодно- и вы не распробуете его сразу.

Я покупала без затеста, просто по описанию, хотя больше прочла негативных отзывов.

В этом аромате не ошиблась, с ароматами нужно подружиться. Все зависит от настроение, от времени года, от физического состояния вашего организма.

Этот аромат может не понравится только в том случае, если он содержит почти все ваши нелюбимые ноты. :)

Отдельное внимание уделю флакону, хоть у меня и тестер, но флакончик очень красивый, украшен львиными головами ( как известно, Версаче славятся своими коллекциями на звериную тему, и замысловатыми переплетами цепей, растительного орнамента и разных голов животных). Да простят меня защитники животных ( и сколько было критики по этому поводу), но это чисто итальянский подход, ещё с боёв гладиаторов, очень эстетически и креативно оформлен флакон.

Я рекомендую к покупке, пусть вас порадуют спелые, сахарные, теплые, сочные и сладкие фрукты, они очень полезны для организма!

Будьте красивыми, здоровыми и натуральными!

16 грудня, 2024
16 грудня, 2024