Пустышка Avent Philips Classic для девочек 0-6 мес 2 шт
расходный материал
Пустышки Avent Philips я считаю дорогими, хотя , и есть и подороже.
Это расходный материал. Их надо целую тучу , и покупать пустышки почти по триста-500 гривен за парочку удовольствие дорогое. Но я покупала их ребенку до годика. Нужно сказать, что самые первые пустышки от 0-2 месяца и 0-6 месяцев нам подарили, а дальше - ещё четыре я покупала сама, благо , попала на акцию.
Производство Великобритания, пустышка ортодонтичная, имеет контейнер для хранения, и колпачки для самих пустышек. Также, очень много этикеток и вкладышей, описания на чуть ли 30 языках.
Контейнер я не использовала, он не очень удобный. Зато колпачки хорошая штука, всегда можно спрятать пустышку ,чтобы не упала, не запачкалась, или на улице - от пыли и всего остального во время пандемии.
Пустышка силиконовая, ничем не пахнет, медленно накапливает запах, но очень быстро стирается. Быстрее , чем Бебинова. Полтора месяца, ровно шесть недель, и пустышка тусклая, кипячение и мытьё ей не помогает.
После этих пустышек, у меня был сразу набор от шести месяцев, поэтому не расстроилась, но начала искать другой вариант, ибо пустышек нужно много - ребенок с помощью них медитирует, успокаивается и грызет и чешет десна, что отвлекает от боли во время прорезывания зубок.
Качество пустышек превосходное.
Собственно, если бы не стоимость, я бы и дальше из покупала.
Хотя, говорят, что к двум годам нужно отучать от пустышки. Будем смотреть,)
Рекомендую к покупке, очень качественная вещь.
Будьте красивыми, здоровыми и натуральными)
Коментарі (0)