Девичье вредные привычки 🚭
Гигиенички или почему я от них отказалась ⛔️
Гигиеническая помада прекрасная вещь, которая имеет волшебную способность питать, увлажнять и восстанавливать губы после обветривания, покусывания и других факторов. ⠀
Но замечала ли ты, после долгого использования сие чудо, появляется вопрос: «а где моя помада», как будто бы губам чего-то не хватает - это Зависимость❗️⠀
⠀
К большому сожалению, с неё не так легко слезть, резкое прекращение использования гигиеничной, приводит к стрессу не губ, а себя же, травмируя нервную систему, поскольку ты сама же себя изводишь: губы сухие, которые ноют и это мерзкое ощущение. Я не спорю есть и исключения, но как показал опрос среди подруг, всем тяжко было уходить от волшебства, а некоторые остались зависимы и теперь везде распиханы тюбики с помадой. ⠀
⠀
Я Тоже когда то была в секте «Гигиеничка моё всё и везде»💯⠀
Заметила, что за короткое время покупаю уже вторую штуку и задумалась, не появилась ли у меня зависимость от обычной гигиенической помады? ⠀
Попробовавши походить день без неё, ага, рука сама тянулась к тюбику это было не осознано. ⠀
⠀
Как избавлялась от проблемы🤯⠀
Первые 3 дня Ада на земле, ⠀
После по немного становилось проще, все же имелосля дискомфорт и глаз косился на помаду👀⠀
Главное не поддаваться искушению. ⠀
Приблизительно через дней 7-10 пройдёт зависимость 🤌⠀
⠀
Дорогой читатель, будь осторожен при использовании гигиенической помады и делай перерывы, чтоб избежать зависимость 😉⠀
⠀
P.S. Лично я для себя нашла замену много лет назад и использую - Пламперы, максимайзеры или Филлеры по просту увеличители губ без уколов.
⠀
*не забываем про индивидуальную не переносимостью и предпочтения❗️⠀
Коментарі (0)