Carolina Herrera good girl
Когда получаешь то , что хочешь не всегда это может радовать..
О дизайнере Каролине Эррера я слышала , наверное , один раз - в сериале "Секс в большом городе". А тут - аромат - да какой!!! Это же мечта- кофе, бобы тонка, пралине, мускус, все как я люблю, это мечта !
Мечтала я об этом аромате- года четыре, вынюхивала по "брокардам" и "дьютифри" приценивалась, все намечала, когда же мы соединимся с прекрасной туфелькой.
Все это время меня не покидало чувство, что это самый волшебный и прекрасный аромат, который действительно должен быть у каждой хорошей девочки-девушки-женщины , коей я и являюсь.
Какое же разочарование меня постигло , когда произошла долгожданная встреча и можно было надушиться, и наслаждаться вдоволь этим ароматом. Аромат стал плоским - миндаль с какао на первых нотах стал удушливым, а невыносимая тубероза с лимоном окисляла этот дуэт, и в самом конце бобы тонка , которые мне кружили голову и пралине , дают не пудровость и лёгкость , а тяжёлую голову и обречённость.
Быть хорошей девочкой с таким набором тяжело. Это не о изящности на шпильках и черном маленьком платье. Это нагромождение непонятных ноток , которые играют невпопад .
Но как же так, ведь это шедевр и тренд ,и всем нравится и почти у каждой есть. И , казалось бы, все совпало, осень, кашемировые пальто, теплый шарф, кофе с белым шоколадом на улице в кафе обернувшись в плед. Но нет, аромат душит лимоном и туберозой, о какао и бобах тонка и не мечтайте.
Информация о товаре :
Классификация: элитная
Тип аромата: восточные, цветочные
Начальная нота: Бергамот, Кофе, Лимон, Миндаль
Нота сердца: Жасмин самбак, Тубероза
Конечная нота: Амбра, Белый кедр, Бобы тонка, Ваниль, Какао, Кашмирское дерево, Корица, Мускус, Пачули, Пралине, Сандал
Сделано в: Испания
Премьера аромата: 2016
Страна ТМ: США
Подумать только, а я хотела целую коллекцию из этих туфель. Черную, синюю, красную, розовую, блестящую. А ещё белую, золотую , и в горошек.
Хорошие девочки должны пахнуть легко, а не как после смены на кондитерской фабрике, которые пришли на дискотеку , а шпильки принесли в пакете, с дешёвой бижутерией в ушах... Стойкость хорошая и даже очень, шлейф есть, но он не "вкусный", не хочется тянуться носом. Флакон оригинальный, это очевидно, но из-за флакона не стоит тратить столько денег, рекомендую очень хорошо затестить этот аромат, желательно с пробником личным, иначе рискуете очень сильно разочароваться.
Будьте красивыми здоровыми и натуральными)
Коментарі (0)