Лолита

Наш с Мамой бьюти-вечер!

Наш с Мамой бьюти-вечер!

С Днём Матери, дорогие! ❤️
Сегодня прекрасный праздник! Мама — олицетворение Любви, Счастья и Красоты. Проводите как можно больше времени со своей Мамочкой, вне зависимости от праздников 💕
Спасибо MakeUp за этот конкурс! Очень приятно читать посты и смотреть на радостных Мам и Дочек 😍

Обычно мой бьюти-вечер состоит из умывалки, маски для лица и скрабирования тела. Скрабирование делаю мочалкой. Так как кожа у меня нежная, мочалки хватает с головой :) даже не нужно использовать дополнительные средства, только ароматный гель для душа 🤗 Лицо умываю гель-водой Garnier. Писала о ней в одном из постов. Вот ссылочка 👇
https://club.makeup.com.ua/post/37016/
Очень эффективное средство! Рекомендую.
Маска у меня от Natura Victoria. Но сейчас её нет в наличии на MakeUp, скоро закончу использовать текущую баночку и, наверное, буду искать что-то новое.

Наш с Мамой бьюти-вечер!
Наш с Мамой бьюти-вечер!
Наш с Мамой бьюти-вечер!

А бьюти-утро/день/вечер Мамы подразумевает более комплексный уход, в отличие от меня :)

Волосы:
~ Тоник-стимулятор при потере волос с экстрактом розмарина Weleda
~ Масло-питание для сухих и ломких волос с экстрактом розмарина Weleda
~ Натуральный шампунь для сухих и повреждённых волос с индийскими целебными травами Comex
~ Натуральный бальзам для укрепления волос из индийских целебных трав Comex

Тело:
~ Масло для тела освежающее "Цитрус" Weleda
~ Облепиховое масло Weleda
~ Масло для тела Moor Lavender Calming Body Oil Dr. Hauschka

Лицо:
~ Дневной крем-лифтинг "Гранат и пептиды Маки перуанской" Weleda

Моя Мама сама пользуется MakeUpом. Сама всё себе заказывает👍 После её процедур по всему дому распространяется волшебный аромат 🤤
А потом мы вместе отдыхаем. Общаемся, смотрим фильмы и просто проводим время вместе 💖