минеральная - это какая?
плотное покрытие
Имеет плотное покрытие и перекрывает все недостатки кожи. Но очень плотная консистенция, трудно распределять по коже. Это покрытие видно на коже, то есть наносить нужно на кожу лица подготовленную, увлажненную, очищенную. Просто замазать землистый цвет лица и пойти - не удастся. Это не то средство, не универсальное на все случаи жизни.
Объем 40 мл, что на 10 мл больше , чем у остальных других производителей.
Объем 40 мл, что на 10 мл больше , чем у остальных других производителей.Объем 40 мл, что на 10 мл больше , чем у остальных других производителей.
Производитель Польша.
Удобный дозатор , и тяжёлый флакон.
Тон бежевый 23 - для светлокожих - темный. Я покупала в надежде,что летом на загорелое лицо. Но свое лицо я теперь берегу, и кода так сильно не загорает. Этот оттенок для более смуглой и темной кожи. Наносится хорошо, плотным слоем, если нужно более тонкий - с помощью мокрого спонжа можно нанести, но это совсем не экономно, спонж много забирает средства в себя.
Также ,
вызывает вопросы что значит минеральная? В своем составе содержит минеральные компоненты? Минеральное масло? Эти компоненты безопасны для кожи? Слово "минеральная" подразумевает , что это очень полезное средство, совершенно натуральное, я в этом сомневаюсь .
Рекомендую пробовать в магазине из тестера - может вызвать аллергию. У меня вызвал это крем аллергию, хотя у меня никогда не было ни на какие тональные средства аллергии.
Собственно,я не та много из и использовала и начала использовать только после 30 лет.
Средство рекомендую только после предварительного затеста.
Будьте красивыми здоровыми и натуральными)
Коментарі (0)