Эффект Бабочки

Вот снова холода,вот снова крем 3-в-1. Интригу сберегу)))

скорее питательный, не жирнит на протяжении дня, даже под тональным кремом и пудрой. Эффект лифтинга присутствует буквально на третий день использования. Лёгкий эффект, но он есть. Еффект омоложения , вероятно, тоже есть, на моей коже это выглядит как упругость, невероятная гладкость и мягкость.

Упаковка. Запечатан в слюду, картонная коробка, красивый дизайн и много информации о креме, о его эффекте, о его действии, о его составе. Объем 50 мл. Срок годности 3 года.

Для всех типов кожи, дневной и ночной сразу, но я беру и для век заодно!

Баночка пластиковая, крышка отвинчивается, есть защитная мембрана. На банке тоже есть информация о креме на 4 языках.

На коробке пишут:

Ретинол + морские водоросли

3D retinol system

Омолаживающий крем

Интенсивный лифтинг

Мне нравится его использовать, он приятный, есть эффект, может только на время использования, время покажет.

Иногда, спонтанная покупка может обрадовать и сейчас , в межсезонье, этот крем меня очень выручает.

Многофункциональный, хорош для поездок, очень удобный. Самое то, кому надоело куча баночек. Хотя , куча баночек тоже полезна для кожи и внешнего вида )

В Eveline, знаете ли , 50/50 - есть хорошие продукты , а есть не очень. Ещё со школы, периодически, не систематически!!! мне что-то из этой фирмы попадает в пользование, то сливки для демакияжа, то пудра, то блеск для губ с эффектом 3Д ))))) что осталось в закромах моих я постараюсь описать)

Будьте красивыми здоровыми и натуральными 🤍

16 грудня, 2024
16 грудня, 2024