Эффект Бабочки

Универсальная, незаменимая, прекрасная !

Относительно недавно я перешла на мицеллярную воду по уходу за кожей лица. До того времени я использовала тоники для лица, порой даже с какой-то долей спирта в составе. Из-за них мою кожу стягивало, а потом, на протяжении дня она становилась жирной ( кожа лица комбинированная).

Потом я попробовала мицеллярные воды
и заметила существенную разницу. Даже самая бюджетная вода кожу преображала и делала существенно качествественней. Крем ложился прекрасно, макияж на протяжении дня держался отлично. Качество кожи - это очень важно, главное, понять , какой уход необходимо в соответствии с возрастом.

Поскольку в данный промежуток времени мне захотелось испробовать продукцию Nivea , то приобрела , заодно, к крему ,и эту мицеллярную водичку.

Объем 400 мл, очень красивый и эргономичный флакон. Произведено в Германии, срок годности 3 года.

Производитель обещает дыхание кожи, полное очищение от макияжа , и данная вода не требует смывания.

В моем случае вода смывает макияж, прекрасно увлажняет кожу, кожа "дышит" как-будто ее хорошо почистили и долго увлажняли масками .

Я не смываю ее дополнительно, и поэтому, порой, даже могу не наносить уходовый крем для лица, настолько кожа становится гладкой , увлажненной и напитанной.

Не жжет глаза, не вызывает аллергии. Почти не пахнет. Прекрасный продукт без отдушек за такую цену.

Отдельного внимания достойна крышка-дозатор. Она красивого розово-малинового цвета, что очень радует девичий глаз.

В итоге, могу сказать, что это пока что лучшая мицеллярная вода, из тех, что я пробовала.

Я не раскладываю продукт по составу, я оцениваю по эффекту. Эффект потрясающий, я в восторге. Попробую и другие продукты для лица от производителя Nivea.

Будьте красивыми, здоровыми и натуральными!

16 грудня, 2024
16 грудня, 2024