Victoria's Secret Мист для тела Beneath The Palms
Когда ты - "девочка-демон" - ангельскому здесь не место)
Как хорошо, что я не фанатка всего от "Виктория Секрет" - от пакетов до трусов. Я даже шоу не смотрю. Ведь я - далеко не ангел, а напротив - "девочка-демон".
Мист для тела Beneath the palms -- это новинка 2021. Хотя, разве кто-то способен уследить, если этих банок более 100 разновидностей?
Такое громкое название "Под пальмами" , с бутылкой зелёного цвета предполагает свежесть, морской бриз, соленый песок, аромат пальмовых листьев. Это что-то озоново-морское с нотами листвы , могли бы мы себе предположить. И даже пофантазировать о белом песке, полосатом шезлонге и синей широкополой шляпе, как бы великолепно сочетался морской бриз с ароматом тела в купальнике же от "Виктория Сикрет".
На самом деле нужно верить своим глазам - бутылка зелёная - пахнет зелёным.
!!! Внимание: ноты алоэ, пустынная ива, горный озон ( зелёных гор, не снежных)!!!
Если вы любите алоэ, аромат ивы ( у реки запах ивы так себе), то вам понравится.
Смесь насыщенной зелёной зелени, травы, смешана с горечью алоэ и терпкостью ивы. Горько-терпко-зеленый аромат. Без сладости.
Это исключительно для любительниц чисто зелёных ароматов - травы, листвы, и цветущих садов, гор, и так далее.
Действительно , может освежить в жаркий день. Более того, даже поухаживает за кожей, поскольку формула миста-спрея улучшена и теперь она витаминизирована, что позволяет ухаживает за кожей 24 часа в сутки , увлажняя в качестве лосьона и тонизируя ее же.
Информация о товаре из интернета:
Парфюмированный увлажняющий спрей для тела с новой улучшенной формулой из лимитированной серии Serene Escape от всемирно известного бренда Victoria's Secret обеспечивает увлажнение и питание кожи 24 часа. Это средство сочетает в себе качества ухаживающего лосьона для тела и туалетной воды.
Спрей очень легко наносится, быстро впитывается, содержит питание алоэ и ромашки, которые бережно ухаживают за кожей. Плюс витамины-антиоксиданты Е и С делают кожу мягкой и гладкой. При этом невероятно яркий, романтичный, чувственный, приятный аромат сохранится с Вами в течение всего дня.
тип аромата: cвежий, цветочный
аромат: пустынная ива и вода алоэ
легко наносится, не оставляя следов
увлажняет и тонизирует кожу
питательное алоэ
антиоксиданты
мелкодисперсный распылитель
объем: 250 мл
страна-производитель: США
Чем хорош данный продукт. Объем , объема 250 мл не жалко, им можно обливаться с ног до головы, ещё и останется, и можно поделиться.
Флакон пластиковый, распылитель пластиковый- мелкий, не капает.
Цена варьируется от 250 грн ( с рук в интернете) до 480 грн на официальных парфюмерно-косметических сайтах.
Аромат продержится не долго, около часа. Если у вас есть лосьон-крем , то с ним будет держаться дольше.
На самом деле аромат на коже есть, но он едва уловим , не уловим чужому, постороннему носу. Если учитывать, что это идёт в комплекте с бельём, то и вовсе интимная подробность - как аромат белья и тела- не должен никого волновать - это сугубо личное дело. Комплексное использование подразумевает производитель .
Задумка, наверное , неплоха, если бы я могла найти этому применение.
Я люблю один раз пшикнуть своим парфюмом на тело или волосы. Мешать ароматы я тоже не люблю, пусть такой не стойкий , но он все же будет мешаться с основным.
Давно убедилась , что эти банки "Виктория Сикрет" нравятся лишь тем, кто любит эти банки изначально, и коллекционирует их, и даже повторяют ароматы, просят купить в "Дьютифри" и способны вести разговор о белье этого же бренда. :) Это большие поклонницы данного продукта.
Дружбы не случилось и в этот раз, а предыдущий был Victoria's Secret LOVE ADDICT Fragance Mist .
лав" зеленого цвета, о которой , я правда, и мечтала лет 20 - Salvador Dali Laguna.
Все очень индивидуально, все нужно пробовать, нюхать, тестировать, особенно , если запахи вообще перестали нравится. Даже такая "безделушка" как лёгкий мист-вуаль должен совпадать с темпераментом и предпочтениями, благо, у "Виктория Сикрет" есть огромный ассортимент , и по названию и цвету можно все же подобрать для себя идеальный "интимный аромат".
Я в данном случае не теряю надежды, при случае, обязательно тестирую и нюхаю у подруг и приятельниц, но пока "ванлав" не случился.
В целом, очень рекомендую эту "безделушку", в купе с хорошим бельём, не обязательно этого бренда, может случится великолепный тандем, ваша визитная интимная карточка , если можно так сказать :))))
Коментарі (0)