Парфюмерный гардероб на зиму
Продолжение
Всем привет))) С Рождеством!!! Мира всем нам и чистого , спокойного неба 🇺🇦
Ну, что ж идём дальше: Yves Saint Laurent Black Opium Extreme.
Премьера аромата 2021 год.
Парфюмер : Olivier Cresp.
Верхние ноты: Кофе; Какао.
Ноты сердца: Жасмин самбак; Цветы апельсина.
База: Бурбонская Ваниль; Пачули.
Из всех версий Black Opium эта нравится больше всех, в отличие от основной версии, как на мой нос, здесь больше кофе, меньше сладости. Безусловно кофе ☕️ сладкий , крепкий, но цветы придают ему какой-то свежести. Все это на ванильно-пачуливой базе.
Аромат тёплый, как чашка горячего кофе с утра, чтобы проснуться ⏰️ и зарядиться на целый день.
Лично я могу его носить и в офис ( но помним о дозировке, максимум 5 распылений), и на прогулку, и на особый случай.
И не смотря на сладость , вполне вижу этот аромат на мужчине.
Однозначно, для любителей гурманики, сладких ароматов.
На холодное время, когда уже хочется уюта и тепла. Сидит довольно близко к коже, но тут уже все индивидуально, мы все разные. Длинного шлейфа в нем нет.
А флакон... ооо... это отдельное искусство 😍
Искренне рекомендую познакомиться с этим милахой.
И второй красотун: Lancome La Nuit Tresor Intense.
Премьера аромата 2022 год.
Верхние ноты: Роза.
Ноты сердца: Вишня.
База: Миндальное молочко; Ваниль; Древесные ноты.
Со старта звучит яркая вишня 🍒 , а точнее вишнёвое варенье, уже сваренное с сахаром и сладким сиропом, а может это сладкое винишко 🍷 ?!
Подхватывает это красная, сладкая роза 🌹.
Вишня звучит очень натурально, никакой химозности, прям восторг 🥰
Затем появляется песочный пирог, в базе пирог так и остаётся, а вот вишня с розой словно начинают меняться местами, то появляется вишня, то роза.
Любителям вкусненького, а самое главное, кто ищет хорошенькую вишенку без пряностей, корицы, табака, пробуйте! Достоин внимания.
Нескучный, весёлый, вполне повседневный, так скажем универсальный, подойдёт на любой случай. Холодное время года, для него идеально!!!
Флакон-это просто ювелирное украшение, огромный бриллиант 💎 , красно-рубиннового цвета.
Ну, а образ который здесь вижу 👀 я и почему я их совместила: Кто смотрел сериал 90х Дэвида Линча " Твин Пикс" с легендарным саундтреком, прекрасного американского пианиста и композитора Angelo Badalamenti, кто не смотрел сериал, эту музыку, уверена, что знает или узнает, или когда-то слышали 🤗 ( добавлю саунтрек к видео) Это просто наслаждение 😊
Ах, да, к чему это все?!
Аромат Yves Saint Laurent Black Opium Extreme был бы у моего агента Купера, его фраза : " Чертовски вкусный кофе ☕️ " - и этим все сказано )))
Ну, а Lancome La Nuit Tresor Intense, знаменитый вишневый пирог Нормы ( хозяйка закусочной, которая готовила самый вкусный вишневый пирог ) .
И сериал, и ароматы моя искренняя рекомендация.
Ну все индивидуально, вкусы у всех разные, абсолютно на все 🥰
Интересно очень ваши мнения))) Спасибо за внимание 🤗
Коментарі (0)