ЛеДиДи

Тени-карандаш для век и губ Christian Lipstick & Eye Shadow

Очень универсальный и разносторонний продукт . На тюбике пишет помада и тени для глаз. :)

На самом деле этот чудесный карандашик можно использовать и как тени, и как помаду. У него очень хорошая текстура, кремовая, но твердая. При нанесении не жирнит. Ложится плотным слоем. В течении дня не скатывается, не плешивит, не течёт.

Производитель Китай. Состав на тюбике не указан, вероятно, указан на упаковке общей. Сроки годности простирались быстро, но мне кажется в пределах 3-5 лет, очень долгоиграющий карандаш, ибо расход минимальный, за год использования темного ( на фото по сравнению со светлым, просто практически незаметно).

Информация о продукте из интернета:

Особенности карандаша-теней для губ и век от бренда Christian:

- позволяет аккуратно и точно нанести тени, растушевать их, а также навести стрелки;
- компактный и универсальный;
- оснащен колпачком, который защищает стержень от загрязнений и повреждений;
- благодаря удобной форме хорошо фиксируется в руке;
- тени имеют мягкую текстуру, а также не крошатся и не осыпаются.

Аллергию и раздражения не вызывают, при том , что нет состава, и что цена ну просто смешная - 10- 12 грн я платила в свое время на сайте "Мейкап".

Использую как тени, очень быстро и легко наносится светлый, потом так же быстро рисую уголки темным, ресницы и готово, минуты четыре это все занимает, учитывая , что румяна я набиваю помадой, которой крашу губы. Эти карандаши очень упрощают дневной , повседневный макияж, когда особо нет времени ( особенно, если есть маленький ребенок годовалый, и Вы одна) вырисовывать полноценный шикарный макияж, а выглядеть красиво и ухожено хочется.

По цветам.

Совпадают с картинкой в интернете.

Номер #24 холодный серо-коричневый. Без примесей, с мелким блеском. Больше похож на "тауп", универсальный, не темный, подойдёт многим.

Номер #13 холодный цвет "Шампань", без жёлтых примесей, скорее отдает белым. С мелким блеском. Подойдёт не всем, ибо может выглядеть облезлым, если не умеете обыграть неудачные тени другими тенями. Использую его в уголки глаз, по бровь и как хайлайтер, ибо чистым цветом на веко он мне не идёт , нуже тон теплее, но все же им я тоже пользуюсь и довольна.

Идеальная твердая кремовая текстура, повторюсь. Выкручивается, и вкручивается обратно, единственное, может треснуть колпачок. Но это мелочи.

Очень рекомендую к покупке. К покупке всех имеющихся в линейке этих карандашей, они удобны и практичны, очень вам понравятся.

Будьте красивыми здоровыми и натуральными)