ЛеДиДи

Губная помада Ruby Rose Matte HB-8513

Предисловие.

За что люблю матовые помады?

Любую матовую помаду можно превратить в глянцевую, в перламутровую, с шиммером, и даже с крупными блёстками. Для глянцевого эффекта нужно лишь бальзам для губ на губы и после нанесения самой помады. Все остальные эффекты достигаются с помощью разных блеском для губ - цветных и бесцветных, с шиммером и крупными блёстками. Красота.

Внимание: купила эту помаду за 26 грн на известном сайте.

Производитель Китай, 3,6 . Срок годности указан До, но с какого момента - не понятно - два или три года вероятно.

Футляр самый простой, пластиковый, кажется непрочным - посмотрим . Запаяна в слюду. На тюбике наклейка с информацией о составе, производителе и сроки.

Цвет - темно- розовый нюд. Уходит в малиновый, глубокий подтон.

Описание из интернета:

Описание Ruby Rose Lipstick Matte

Черный тюбик, прозрачный колпачок и яркая, насыщенная помада… Иногда женское счастье кроется в мелочах! Чтобы порадовать себя, обновите бьюти-арсенал оттенком, который передает ваше настроение сегодня. Матовая помада для губ от бренда Ruby Rose создана, чтобы покорять сердца незнакомцев и вызывать вашу довольную улыбку в зеркале! Не сопротивляйтесь ее чарам, закиньте в любимую сумочку – и отправляйтесь покорять мир, уверенной и легкой походкой…
Особенности Lipstick Matte от бренда Ruby Rose:
- насыщенный пигмент, который идеально ложится с одного нанесения;
- стойкая формула продержится до самого вечера;
- не скатывается к уголкам губ;
- создает шелковистый, матовый финиш;
- не сушит тонкий эпидермис;
- питает и увлажняет кожу губ в течение дня.

Почти каждое слово в этом описании - правда.

Гениальное творение.

Аромат напоминает жвачку "Дональд" из детства. С цветом - угадала. Наносится легко, быстро, густо. Не липкая. Держится долго. Не стирается практически во время еды. Целовала в щёчку малышку - только лёгкий кантик губ слегка отпечатался. То есть стойкость приличная. Губы не сушит, но слегка стягивает, как все помады с матовым эффектом.

В этой линейке все цвета насыщенные, яркие, глубокие. Придется подкупить их все ибо это прелесть. За небольшие деньги столько радости. И цвет, и запах и эффект.

Оказалось, найти эту помаду задача не из лёгких - казалось, в интернете она есть, но носибельные тона исчезли. Ждём пополнения товаров )

Когда-то давно у Лореаль была помада "Каптив" кто помнит, это лет 25 назад, привезли из Москвы в подарок моей маме, так вот этой помадой никто не умел пользоваться и красится и попала она ко мне. Считалась эта помада как стойкая. Так и было. Накрасить накрасили, а смыть нельзя, губы стянуло так, аж складки как у шарпея. Когда удавалось смыть, то губы оставались с химическим таким оттенком этой помады, но иметь такую помаду было "круто" .

Так вот обычная простая "Руби Роуз" в сто раз лучше и качественней от Лореаль или Мейбилин, ибо этого добра я выбросила три штуки - растекаются, стираются моментально .

Жаль только , что футляр теперь простенький, а не с цветами и бусинами. Шикарные были помады, первая моя помада , помню пошли с мамой к полякам ( они возили косметику) и выбрали мне помаду и купилив таком нежном футляре, что я берегла ее нежно и долго)

Очень рада, что качество помады хорошее, и даже конкурентноспособное с другими брендами, в разы дороже.

Рекомендую вам этот продукт.

Будьте красивыми здоровыми и натуральными.)