ЛеДиДи

Salvador Dali Dalissime

Salvador Dali Dalissime
Salvador Dali Dalissime

Знаете ли вы какое на вкус персиковое или абрикосовое варенье? А какой запах?

Так вот , Salvador Dali Dalissime- это не компот и не варенье. Компоты и варенья пахнут по другому, сейчас , летом, есть прекрасная возможность в этом убедиться всем желающим , и запастись на зиму этими самыми компотами и вареньями.

Это концентрат, экстракт, если хотите , из фруктов. С преимущественной добавкой цветочных нот, а также , теплых и чарующих ингредиентов - мускус и амбра - притягивают и завораживают, а бобы тонка и ваниль греют и удерживают внимание максимально долго.

Не могу судить ароматы с первого пшика. Они обманчивы. Я предпочитаю до недели слушать аромат: на бумаге, на ткани, на коже, на волосах.

Он же так по разному раскрывается.

Очень теплый аромат, но универсальный, для любого сезона. Не приторный, но яркий.

Приторный - это - Versace Red Jeans. Вот уж где не пожалели сладости. По сравнению с "Версаче", этот "Дали" просто оазис свежести и чистоты.

Сначала, аромат тепло- фруктовый, потом свеже-цветочный, а на закуску, после нескольких часов -пудрово-терпко-сладковатый. Нет, не шлейфовый. Но достойный.

Не могу сравнить этот аромат ни с цветущим фруктовым садом, ни с уже плодовым садом.

Это эликсир, концентрат , но не персиков исключительно, а личи и малины, с прекрасной ,ароматной, утренней розой - она даёт приятную свежесть и некую горчинку.

Аромат приятный и притягательный, не агрессивный, им можно дышать долго, наверное, это один из тех немногих ароматов "Дали", от которых сразу не кружится голова, а хочется дышать и возвращаться к нему.

Вот какие ноты имеет этот эликсир:

Начальная нота: Абрикос, Ананас, Ежевика, Малина, Персик, Слива
Нота сердца: Жасмин, Лилия, Личи, Нарцисс, Ноготки, Роза
Конечная нота: Амбра, Бобы тонка, Ваниль, Мускус, Сандал

Достаточно насыщенный состав, что обуславливает хорошую стойкость - до 6 часов.

Я покупала тестер с крышечкой, оригинал, Франция, 100 мл.

Очень оригинальный и приятный флакон. Упакован в обычную коробку-гофре для транспортировки.

Не знаю почему, но этот аромат напоминает мне, ассоциируется с новым годом, новогодней суетой, которая длится с начала декабря и весь январь до февраля, аромат веселья, радости, беззаботности, надежды. Аромат " всё будет хорошо". Аромат уюта, покоя, счастья, дома, благополучия.

Так может пахнуть счастливая женщина. Которая счастлива сама по себе, без всяких там условностей типа "женского счастья" и других клише. Женщина теплая, нежная, уверенная, мягкая, создающая уют , которая верит в лучшее, ,мотивирует. К ней всегда хочется вернуться.

Аромат не для тусовщиц, не светских львиц ( их запах "Гуччи Раш" и "Леди Миллион"), не для бизнес-леди. У этих дам ароматы , скажем прямо, ядовито- интересные.

Очень удачно удалось передать тепло в этом аромате.

Рекомендую к покупке, очень приятно пахнуть уютом, стабильностью, уверенностью , надеждой. Ещё более приятнее находиться рядом с так пахнущим человеком. :)

Будьте красивыми , здоровыми и натуральными!