zara wonder rose не аналог ничего, просто туалетная вода
zara wonder rose
Это первый аромат из Zara, который мне не понравился никак. Считаю, что на него очень и очень завышена цена.
Вы знали что на просторах интернета можно купить новые духи за 300 грн? У меня получилось, я так воодушевилась , что этот аромат похож на Lacoste, что даже без затеста нашла его и купила.
И меня постигло разочарование немыслимое
Этот аромат даже близко не пахнет как лакоста , ну что я хотела . Zara, конечно, делает, как они утверждают, аналоги,но они только отдаленно иногда могут напоминать брендовые ароматы именитых парфюмерных домов.
В этом аромате много цветов, терпкость, а уж потом запах старого , советского, залежавшегося, уже потрескавшего, банного мыла, которое забыли в мыльнице.
Там есть персик, и нет сладости макарунов.
Роскоши и величия в аромате нет.
Если есть возможность покупайте оригинал, лучше меньше, да лучше, чем эти все аналоги, которые со временем и вовсе теряют свои ароматные качества и превращаются в некий ароматный нафталин из бабушкиного шкафа.
возможность покупайте оригинал, лучше меньше, да лучше, чем эти все аналоги, которые со временем и вовсе теряют свои ароматные качества и превращаются в некий ароматный нафталин из бабушкиного шкафа. ожность покупайте оригинал, лучше меньше, да лучше, чем эти все аналоги, которые со временем и вовсе теряют свои ароматные качества и превращаются в некий ароматный нафталин из бабушкиного шкафа.
Очень стойкий аромат, отмывались двое суток, поэтому, прежде нужно пробовать и тестить. Закажите отливант, или в магазине на блоттер.
Будьте красивыми здоровыми и натуральными.
Коментарі (0)