iriska_fiore

Тестировала маску для лица Sane Cleansing And Whitening Mask

У меня был пробник. Приходил в подарок к заказу. Это украинский бренд. Многие уже с ним знакомы. Я пока нет, до этого момента. 😅

Цвет белый, консистенция кремовая. Мягкое действие. После использования визуально светлее кожа. Немного сняла покраснение, кожа стала мягче и матовая. В то же время выровнялся тон. У меня комбинированная кожа. Пользуюсь очищающими, увлажняющими и иногда питательными масками.

Пользоваться лучше вечером, так как из-за осветляющего эффекта утром/днём понадобится крем с SPF фактором.

Взяла её на заметку. Пока пользуюсь другими.

Богатая полезными компонентами, маска действует сразу в нескольких направлениях:

* мягко очищает и тонизирует кожу;
* выравнивает тон лица;
* снимает воспаление;
* делает кожу бархатистой и нежной.

Как действует?

Оксид цинка предотвращает появление гиперкератоза и комедонов, уменьшает высыпания и нормализует работу сальных желез. Витамин РР способствует осветлению кожи, уменьшает пигментацию и постакне, сужает поры. Витамины А и Е действуют как антиоксиданты, благодаря чему средство эффективно противостоит окислительным процессам и оказывает антивозрастной эффект.

Комплекс витаминов снимает воспаление, тонизирует, разглаживает, оздоравливает кожу и улучшает ее общее состояние. В результате использования маски кожа становится упругой и гладкой, приобретает здоровый оттенок.

Советы:

После осветляющих процедур кожа становится более чувствительной к воздействию ультрафиолета, поэтому важно обеспечить ей надежную защиту и перед выходом на улицу использовать солнцезащитный крем. Фактор защиты (SPF и PA) крема подбирается индивидуально: в зависимости от вашего фототипа, возраста, состояния кожи и индекса ультрафиолета в вашем регионе.

02 квітня, 2024
iriska_fiore
02 квітня, 2024