Моё мнение о бренде Cos De Baha
Решила попробовать впервые этот бренд и заказала всю линию ухода, так как цена очень привлекательная. Мне 24 года, кожа комби+розация и чувствительность, высыпания все давно пролечены, только на пмс высыпать может. От ухода жду всегда минимизацию высыпаний, ну и сияние, увлажнение. В целом с задачей средства справляются, эффект конечно не самый лучший в моей жизни, хотя за эти деньги ок, НО… я уже жду не дождусь когда домажу эти банки либо просто их выкину и закажу свой обычный уход. Пользоваться абсолютно не приятно, текстуры отвратительные липкие, если вы много пробовали из разных ценовых сегментов, то думаю согласитесь со мной. Если вы девушка до 30 и ограничены бюджетом, то присмотритесь к бренду Isntree линейке с чаем коричневой, там всё будет горааааздо приятнее(хоть там и обычный тоник, не густой, но все равно очень приятный, чем-то на киллс с календулой похож, если кто помнит), прям всю линейку попробуйте с умыванием их мягким - не пожалеете. А если бюджет позволяет то елки палки, сейчас столько крутых брендов и продуктов-вперёд и с песней! Рутина ухода за собой в первую очередь должна приносить удовольствие!) А с этим уходом это вряд ли получится, текстуры у тонера и сыворотки(я так понимаю они во всех линейках примерно одинаковые) просто напросто дешевые и старые, такие тонеры делали раньше сикрет ки и куча других брендов, а про сыворотку вообще молчу, елизавеки и тд. уже лет 10 такие формулы сывороток штопают. К крему меньше претензий, но на мой взгляд ничего особенного. Какие бы не были составы хорошие с активами и пептидами, но вот над формулой бренду стоит поработать, даже за эту цену можно сделать гораздо лучше.
Коментарі (0)