Эффект Бабочки

идеальная парочка

идеальная парочка

Этот крем со мной много лет. Этот белый и тот , пожирнее , в жестяной банке. Многие косметологи, аллергологи, гомеопаты, нутрициологи, натурологи и иже с ними не рекомендуют его из-за якобы не натурального состава.

Якобы он закупоривает поры,вызывает аллергию, и портит кожу. Но! Я покупаю его регулярно всей семье. Мажу его с макушки до пят по мере необходимости. Делаю ребенку массаж стоп и спинки. Ухаживает за руками в случае очень сухой кожи. Делаем скрабы для тела и маски для волос на основе этого крема. Никаких аллергий,забивания пор,комедонозов ни у кого из моей семьи за много лет замечено не было.
Считаю , что проблемы любые проблемы с кожей, с волосами, с кожей головы, ногтями начинаются у нас изнутри - с желудка, а вернее, с того,что мы туда кладём,как питаемся и сколько вреностей туда попадает, а уже через кожу организм выводит эти все вредности и появляются неприятности.

Крем имеет лёгкую текстуру, но все же кремовую,он больше увлажняющий, и хорош на теплое время года. Пользуюсь им летом и хорошо помогает в жару в отпуске - успокаивает кожу от агрессивного солнца и разной по составу воды. Смягчает , увлажняет, ухаживает.
Производитель Германия, делают его в Испании.
Стараюсь всегда брать баночку побольше от 200 мл. Крышка закручивается, банка пластиковая,есть защитная мембрана.
Аромат самый нежный и чистый. Аромат , который успокаивает. Бренд Нивея даже выпускает парфюмерную туалетную воду с этим ароматом - для людей, которые хотят везде чувствовать уют и комфорт.
Используется достаточно экономно, поскольку он хорошо распределяется по коже и хорошо впитывается. Не оставляет липкости и пленок. Достаточно жирный, но не излишне, как раз чтобы впитаться и увлажнить уставшую кожу.
Рекомендую.

Будьте красивыми здоровыми и натуральными)

идеальная парочка
идеальная парочка
идеальная парочка
идеальная парочка
идеальная парочка
07 грудня, 2024
07 грудня, 2024