Эффект Бабочки

нужно пробовать

нужно пробовать

Предупреждение!!! На веснушках не работает!!!

По итогу в кратце - немного выравнивает кожу и цвет. Делает более плотной и упругой.Если есть время почитать , ниже подробно.

По итогу в кратце - немного выравнивает кожу и цвет. Делает более плотной и упругой.ть время почитать , ниже подробно.

Вот казалось бы, если средство стоит от 10 долларов, то вроде как аромат у него должен или отсутствовать или быть лёгким и приятным. А здесь явно Парфюмированным продукт, с ярко-выраженным ароматом. Для меня лично это повод не тратить такие деньги на такое средство, если оно перебивает аромат парфюма.

Суть сыворотки: избавить от существующих пигментных пятен, предотвратить появление других .

Пользовалась две недели , до появления солнца, и, вроде как, или веснушки , которых и так зимой не видно, совсем сошли с лица.

Но стоило весеннему солнцу чуть интенсивнее засиять, как все веснушки вылезли и привели с собою новых. Не то, чтобы я хотела избавиться от своих веснушек, они мне нравятся, я с ними сроднилась с рождения, и все же для макияжа идеального иногда хотелось бы выровнять цвет кожи лица.

И даже вкупе с процедурами протирания лимоном и применением отбеливающей не сильно помогло, просто выровнялось слегка по цвету лица.

Сыворотка Luminous 630 от Nivea на обещает
- уменьшает пигментацию через 4 недели регулярного использования;
- выравнивает тон;
- снижает выработку меланина и предотвращает появление новых пигментных пятен;
- увлажняет кожу и ухаживает за ней;
- содержит гиалуроновую кислоту.

Более того, прошло уже конечно же и 4 недели, но основного заявленного эффекта я не увидела.

Сама сыворотка приятной кремовой консистенции, которая хорошо и быстро впитывается. Не жирнит на протяжении дня, не скатывается под тональным кремом.

Очень сильный и навязчивый аромат, будьте внимательны.

Производитель Германия, флакон хорошей формы, удобно держать в руке, дозатор отличный, одного нажатия хватает на один раз применения. Срок годности три года. Цвет нежно-персиковый и очень навязчивый аромат.

Ее нужно попробовать, подойдёт не всем, особенно у кого веснушки , как у меня .

Будьте красивыми,здоровыми и натуральными!

нужно пробовать
нужно пробовать
нужно пробовать
11 грудня, 2024
11 грудня, 2024