Елена

Repetto Eau de Toilette

Repetto Eau de Toilette

Я считаю, что миниютуры это гениальное изобретение, для нас, парфюмерных любителей. Это прекрасная возможность пользоваться оригинальной парфюмерией за небольшие деньги. Ну и оформление у малышек ми-ми-ми ))

Сегодня поговорим о парфюме от бренда Repetto. Этот французский бренд специализируется на выпуске пуант и другой профессиональной обуви для танцоров. Так же имеет повседневную линейку обуви. На данный момент так же имеются линейка аксессуаров ииии... Правильно, парфюмов )

Вы только посмотрите на оформление! Имитация ленты на коробке, продолжается по бокам полноразмерного флакона. Миниатюра этого не имеет. Сам флакончик закрывается в начале пробкой, затем крышкой. Выполнен из толстого стекла. Впечатления от форм-фактора весьма приятные.

Начальная нота: Груша, Цветок черешни
Нота сердца: Роза, Флердоранж
Конечная нота: Амбра, Ваниль, Древесные ноты

Он о весне. Уже теплой, цветущей, майской. Но пусть пирами не введёт вас в заблуждение. Сам аромат, хоть и летящий, но довольно плотный. С ним легко переборщить. И тогда... задушит.

На самом деле, мне такое звучание не ново. Я слышала уже это ранее в парфюме от Jimmy Choo Eau de Parfum. И вроде бы схожи они только грушей в пирамиде, но в реале ну очень похожи. Миниатюру от Джимми Чу в итоге передарила, так как там пачули... Repetto оставила, потому что иногда хочется весеннего настроения. И если осторожно, намазом, то очень даже носибельно.

К сожалению, на данный момент их нет в наличии.

03 лютого, 2023
Елена
03 лютого, 2023