Al Rehab Susan
Продолжаем тему миниатюр.
Имеется у меня такая малышка масляных духов. Всего 3 мл. Для тех, кто придумал такой объем духов, отдельное мерси. Потому что я не знаю сколько надо жизней, чтобы закончить данный флакон.
Наша история началась с отзывов на Мейкап. Стольким людям понравился данный парфюм, что и мне захотелось. В итоге, заказала.
О чем же он?
Начальная нота: Ваниль, Жасмин, Ирис, Мускус
Нота сердца: Лимон, Цитрусовые ноты
Конечная нота: Амбра, Пион
Красивая пирамида. Хоть тут и заявлен мускус, я его не слышу. А что слышу? Цельную композицию, которую не могу расчленить на ноты. Тут тебе и сладинка, и кислинка. Вроде бы всё при нем. Но как же он монотонит...
Это громкий парфюм, потому точечное нанесение самое оно. Но он не меняется со временем, в нем нет развития, это его главный минус. Вот как он слышится из флакона, так и звучит на коже в течении всего времени. В какой-то момент утомляя своей однотонностью. Я его носила теплой весной и он неплохо вписывался в атмосферу цветения. Не представляю его в холод. Сейчас же периодически использую дома, чтобы вспомнить сам аромат.
Теперь о флаконе. Содержит роллер, для нанесения намазом. Этикетка приклеена не плотно. Пишу сейчас отзыв, кручу флакончик в руках и слышу характерное потрескивание отклеивающейся бумаги. Объем, как я говорила выше, 3 мл. Вижу, что на сайте сейчас представлен в объеме 6 мл.
Жалею ли я, что заказала этот парфюм? Нет. Объем маленький, деньги небольшие, ольфакторный опыт я получила. Но вау-эффекта не случилось.
Коментарі (0)