Елена

Сухие духи от Мюглер? Они существуют!

Сухие духи от Мюглер? Они существуют!

Начну с того, что попали они ко мне по ошибке. Чтобы не повторилась история, как с этим парфюмом https://club.makeup.com.ua/looks/3669/ решила я заказать миниатюру Alien Mugler. Вместо этого ко мне приехал Alien, но не миниатюра... В начале я расстроилась. Хотела одно, получила другое. Затем проверила подлинность. После чего решилась всё же на знакомство.

Пирамида у сухих духов соответствует парфюмированной воде Пришельца.

Начальная нота: Жасмин самбак
Нота сердца: Кашемировое дерево
Конечная нота: Белая амбра

Надо отдать должное, пахнут они даже в закрытом виде. Но пока, давайте рассмотрим более близко.

Тубус как помада. Принцип тоже. Только тут имеется ещё дополнительный защитный колпачок. Сами духи выкручиваются. По внешнему виду и ощущению напоминают дезодоранты подобного типа.

Теперь касательно аромата. Из тубуса его слышно очень хорошо. При нанесении я растирала их, чтобы скорее согрелись на коже. Первые несколько часов слышно их было прекрасно. Этот космический жасмин ни с чем не перепутать ) Затем аромат слышно близко с кожи, после чего он уходит по-английски. Искать тут мюглеровскую стойкость не приходится.

Это был интересный опыт знакомства с сухими духами. Из плюсов могу выделить то, что при таком способе нанесения можно легко контролировать убойность аромата. Потому что, кто знаком с Пришельцем в парфюмированной воде, тот меня поймет. Там одного пшика за глаза хватает. Из минусов, стойкость посредственная. Всё же кожа имеет свойство быстрее "съедать" аромат в таком виде. Хотя опять же, может для кого-то это наоборот плюс. Ну и объем. Что-то мне подсказывает, что он уйдет достаточно быстро.

Свой гештальт я к сожалению не закрыла. Потому буду караилуть приятные предложения именно на классический вариант, в жидком виде ))

28 лютого, 2023
Елена
28 лютого, 2023