Елена

Carolina Herrera Good Girl

У меня с Туфелькой непростые отношения. Впервые послушав данный парфюм, я подумала, что за какофония? Нот много и все кричат. Ещё и мускус этот. Однозначно нет.

Прошло время, всё было как в тумане, Лена заказала пробник. То ли любопытство взяло верх, то ли хотелось полноты ощущений.

Начальная нота: Бергамот, Кофе, Лимон, Миндаль
Нота сердца: Жасмин самбак, Тубероза
Конечная нота: Амбра, Белый кедр, Бобы тонка, Ваниль, Какао, Кашмирское дерево, Корица, Мускус, Пачули, Пралине, Сандал

То ли подкупили ноты. Тут ведь всё, что я люблю. Особенно кофе ))) Который я тут снова не слышу, как отдельную, самостоятельную ноту. Зато по мере носки, какофония утихла, ноты подружились и на выходе я получила красивый, крепкий, сладкий гурманский аромат. С цветочными нотами на подпевках. Шлейф запредельный, стойкость тоже. На середине пробника я поняла, что пропала и мне нужен флакон.

Что для себя заметила? Не смотря на то, что это сладкая гурманика, причем очень насыщенная, в холод я его люблю меньше. Как раз из-за мускуса, который особенно активно ощущается в мороз и делает всю композицию крикливой. А от самого мускуса свербит в носу и парфюм начинает душить. Зато в прохладу совсем другое дело. Два пшика и парфюм мурлычет. Он округлый, вкусный, обволакивающий и что важно, совсем не душит. Главное дозировка.

Теперь о форм-факторе. Я отношусь к тем людям, которым флакон нейтрально-приятный. Никакого негатива или пошлости я в нем не вижу. Потому не понимаю, когда вокруг данного флакона ломаются копья ))

Ещё прошу обратить внимание, у меня 30 мл. У этого формата флакона каблук снимается.