Елена

Rasasi Royale

Rasasi Royale

Хотела было написать, "ещё один представитель бюджетной парфюмерии", но затем глянула на цену. Уже не бюджетной, конечно... Ну да ладно, давайте всё равно знакомиться 😉

Моему флакону уже не один год. За это время золотой ободок окислился. Видимо, тут та же фишка, как и у флаконов Клое. Там тоже окисляется. Название парфюма за это время практически стёрлось. Крышка удешевляет внешний вид, чего уж там. Зато как красиво смотрится у Мейкапа на фото 😍

Начальная нота: Бергамот, Танжерин
Нота сердца: Красные ягоды, Фруктовые ноты
Конечная нота: Ваниль, Мед, Мускус, Сандаловое дерево

На старте хорошо слышно свежесть цитрусовых. Прям сладкие брызги мандарина, затем подключаются фруктовые ноты. Ещё появляется какая-то нота, которая объединяет звучание на всех этапах. Не пойму что именно. Возможно, лёгкое дуновение востока. Слегка-слегка. Так же слышится цветочный аккорд, но что фруктовые ноты, что цветочные, не удается разложить на составляющие. Аромат сладковат, но не переслащен. Несомненно, это его плюс. Сандал ведёт себя тут хорошо, без всяких рассольностей.

Технические параметры так же хороши. Аромат Стойкий, шлейф так же присутствует. Но он политкорректный. Вообще, если не знать, что это восточный аромат, вот так с первого вздоха и не скажешь. Такое впечатление, что это восток для европейцев )) Как-то так.

Композиция с одной стороны приятная. С другой, похожего я не помню. А с третьей, мне кажется, что он звучит не современно... К ретро я его не отнесу, конечно же. Год выпуска у него 2011. Но мне кажется, что тут хотели передать европейскую роскошь, которая ближе к классике. Отсюда у меня впечатление не современности. Пользовалась, носила, прожила какие-то моменты жизни с ним. За это ему спасибо. Сейчас стоит на видном месте и рука не тянется к нему совсем...