Lalique Le Parfum
Зима закончилась, а я только спохватилась, что не рассказала ещё об одном своем любимце
За что я люблю Лалик, так это за их флаконы 😉 Шутки в сторону, за парфюмы конечно же. (И цену на них). Которые упакованы в прекрасные флаконы. Кто не знает, Лалик это ювелирный дом и украшения там воистину роскошные. Потому зачастую и флаконы имеют отголоски данной ювелирной роскоши.
Раз уж я начала о флаконе, то продолжу. Выполнен он из массивного, тяжёлого стекла. Крышка пластиковая, но она не удешевляет изделие. На ней изображена камелия. Украшено всё красной тесьмой с бахромой.
О чем же парфюм?
О, пирамида там богатейшая.
Начальная нота: Бергамот, Индийский лавр, Розовый перец
Нота сердца: Гелиотроп, Жасмин
Конечная нота: Бобы тонка, Ваниль, Пачули, Сандал
Это богатый в своем звучании аромат. Густой, пряный, согревающий. Для меня это ода древесной ванили, в обрамлении лавра. Нетипичное сочетание. Безусловно, парфюм сладкий, но именно лавр не даёт ему скатиться в банальность звучания. На старте слышны освежающие нотки бергамота. Цветы где-то на подпевках.
Парфюм на холодное время года. Осень-зима это его время. Он очень согревающий по своему настроению. Стойкость так же на высоте. Шлейф присутствует. По настроению он спокойный, благородный. Ему не нужно ничего доказывать, с кем-то соперничать. Он просто есть и уже этого достаточно.
Кто не знаком, искренне рекомендую к затесту.
Коментарі (0)