Etat Libre d'Orange La Fin Du Monde
Конец света в понимании парфюмерного бренда Eldo, который славится своими хулиганскими названиями ароматов )
Чего только стоят названия "Восхитительные выделения", "Дворцовые путаны", "Толстый электрик", "Рождество на балконе". Насчёт Рождества, казалось бы, самое безобидное название. Но не всё так просто. Там есть двойное дно, связанное с декольте 😉
"Конец света" конечно же заинтересовал. Вид флакона, совершенно необычная пирамида. Я готова была удивляться. И я удивилась. Но не так, как представляла себе изначально.
Оценим пирамиду?
Начальная нота: Воздушная кукуруза, Ирис, Порох, Семена моркови
Нота сердца: Амбретта, Кумин, Стиракс, Черный перец
Конечная нота: Белая фрезия, Ветивер, Кунжут, Сандаловое дерево
Уже только после одного прочтения можно сказать "Вау"! Конец света обещает быть с огоньком. Представьте моё недоумение, когда я нанесла его на кожу и на выходе получила спокойный, мягкий, политкорректный аромат. А как же порох? Попкорн? Кунжут? Где всё это?
Давайте по порядку. На старте я слышу сладкую морковку, которая минут через 5-10 уходит в ирисовую пудру. Затем появляется мягкая сладость, немного перца и возможно порох. Прям отдельно я его вычленить не могу, скорее как нюанс. Словно где-то вдалеке поджигают бенгальские огни. Но это длится не долго. Далее появляются новые ноты и аромат начинает меняться. Лёгкая сладость остаётся, но она уже другая. В обрамлении новых декораций. Аромат становится глубже, но не за счёт громкости звучания, нет, за счёт игры компонентов. Словно вы до этого были в кинотеатре, пока усаживались, горел свет. После чего его выключили. Так и тут, аромат изменился. Словно прошли вот этот путь от покупки билета, попкорна, колы, общего веселья и предвкушения до начала просмотра. Вас уже увлекло повествование.
Как это связано с названием? Могу лишь догадываться. Это словно стёбная интерпретация конца света. Из разряда, если уж он наступил, так давайте веселиться. Как-то так )
Теперь о технических параметрах. Как я уже писала выше, парфюм лёгкий, приятный, воздушный. Никого не задушит, сидит близко к коже. Как такового шлейфа нет, во всяком случае, от пробника. Скорее, тут кокон вокруг вас. Стойкость средняя.
Коментарі (0)