лучше всех кра сит рыжие и красные цвета
эффект ламинирования волос
Я неоднократно заказываю эту маску, но работает она как обычная краска - на мои медово-рыжие натуральные волосы у корня и на огненно-красно-рыжие по всей длине. Мне нравится , что ее не нужно держать часами, она не воняет аммиаком.
Красные оттенки красят лучше всего, закрашивают седину, и долго, без смывания при мытье головы, держится. Она держится до трёх недель, и только потому,что за три недели уже отскакивает длина волос от корней.
Это чудо средство, быстрое и ухаживающее,красящее и бюджетное. Я искренне рекомендую пробовать, но четко учитывая инструкции.
Мой Тициан окрасил меня в рыжую лисичку, и был практически идентичен с моей 20 летней хной на волосах. В реакции с хной подружился прекрасно, не было никаких зелёных и других отливов. Смывается щадяще. Я хожу практически месяц, а собиралась ходить неделю. Для моих волос, собственно, для всех густых волос, и если много отросло - нужно две пачки , учитывайте.н окрасил меня в рыжую лисичку, и был практически идентичен с моей 20 летней хной на волосах. В реакции с хной подружился прекрасно, не было никаких зелёных и других отливов. Смывается щадяще. Я хожу практически месяц, а собиралась ходить неделю. Для моих волос, собственно, для всех густых волос, и если много отросло - нужно две пачки , учитывайте.
Наносится быстро и легко, смывается быстро как маска. Волосы мягкие и шелковистые,сплошное удовольствие.
Аромат у каждого оттенка разный. У "ванильное небо" - как кондитерская фабрика- вкусняшка, у "пепельных" оттенков нечто косметически натуральное, у "Тициана" - растительный аромат, мне похож на рябину.
Им можно покрасится и самой, идеальный и не очень дорогой вариант, если нужно переходить до покраски, или скрыть седину, или дольше отрастить волосы,чтоб поменять цвет и постричься.
Производитель Украина.
В упаковке имеются перчатки, инструкция.
Цветовая палитра широкая, можно экспериментировать.
Будьте красивыми здоровыми и натуральными)
Коментарі (0)