Парфюмерный гардероб на зиму
То, что вкусно 😋 и совсем без калорий 😃
Начну, с самого любимчика, остальное дополню потом.
Kilian Angel's Share, премьера аромата 2020 год.
Парфюмер: Benoist Lapouza.
Верхние ноты: Коньяк.
Средние ноты: Корица, Бобы тонка, Дуб, Гедион
Базовые ноты: Ваниль, Пралине, Сандал, Засахаренный миндаль.
Что слышу я 🤔 алкоголь, но не совсем коньяк, мне больше звучит виски. Затем появляется дерево, алкоголь в дубовых бочках, все это дополняется сладостью, но не приторной. Немного вишневой косточки ( совсем капельку) и чуть корицы. Ничего не выпирает, идеальный баланс. Кстати, немного есть в нем Baccarat Rouge 540, в базе, он как будто переливается. Как будто выпили вкусный алкоголь и закусили конфеткой 🍬 вишня в коньяке. Аромат Нового года, праздника. Мне больше нравится как он звучит именно в холодное время года.
Забавно, что я с ним познакомилась на одной встрече парфманьяков, и это была любовь 💘 с первого распыления. Увидив цену, я пошла в магазин и попросила консультанта полить меня им, чтобы мне стало плохо и любовь прошла 😂Да щас, любовь 💘 стала ещё сильнее 😍
Сам Kilian посвятил этот аромат коньяку, который оставляют в дубовых бочках для мацерации ( отстаивания ) , бочки наполняют полностью, а когда открывают его остаётся намного меньше, вот этому испарению и посвящён этот аромат "дань ангелам " - Angel's Share, то есть лучше забирают ангелы себе 🥰
Люблю придумывать образ под аромат или герою подбирать аромат 😀 так вот, вижу в нем героиню Анжелины Джоли из фильма Турист с Джонни Депом. Ну, это только моё воображение. Так, что рекомендую познакомиться, абсолютный унисекс.
Спасибо за внимание))) скоро дополню подробно остальные ароматы.
Буду очень рада вашим комментариям, как вам этот шедевр? )))
Коментарі (0)