Esperanza

Парфюмерный гардероб на зиму

Всем привет))) С наступающим Новым Годом!!! Пусть сбываются все-все-все наши мечты и такой долгожданной нам ПОБЕДЫ 🥰

Следующий фаворит Mugler Angel Eau de Toilette 2019

Премьера 2019 год ( это был перевыпуск прежний версии т/в ,который был создан в 2011 году ).

Парфюмер Louise Turner

Верхние ноты: Пион, Мандарин;

Ноты сердца: Пралине, Яблоко, Красные ягоды;

Базовые ноты: Пачули, Светлое дерево, Кедр.

Thierry Mugler, французский модельер и фотограф, создатель модного дома MUGLER. В начале 2022 года, к сожалению он умер. Он был нереально талантливым, каждый его показ , это было феерическое шоу. Он обожал космос : небесные звезды, планеты. Глядя на его флаконы, это видно 😃 Он был очень эффектным, да что там, красивым мужчиной ( ориентация дело личное 😉 ) , с шикарным спортивным телом, но с ним произошёл несчастный случай, во время тренировки, ему на лицо упала штанга, после чего были пластические операции, конечно же, критика его внешности появилась сразу, что накал себе лицо и такое прочее, что очень часто и происходит, не зная истинной причины, таких изменений 🙄

Именно аромат Angel в 1992 году, стал легендой своего времени, Мюглер лично принимал участие в создание этого аромата. Olivier Cresp был парфюмером, говорил, что он создавал очень много версий этого парфюма, но Mugler все забраковал и сказал, аромат должен соответствовать слогану " Не доверяй ангелам, они обманут " - во флаконе должно быть именно так!!!

Глядя на прозрачный флакон с голубого цвета жидкостью ( в т/в цвет жидкости розоватого оттенка ) , почему-то ожидается что-то свежее, но никак не сладости 😋 много-много сладости.

В 2007 году аромат получил премию FIFI Awards. Это ежегодное мероприятие, спонсируемое The Fragrance Foundation, которое отмечает творческие достижение парфюмерной индустрии. Это как Оскар, но именно в парфюмерии. Проводится ежегодно, на церемонии присутствуют около 1000 членов международного парфюмерного сообщества: дизайнеры, знаменитости из индустрии моды, кино и телевидения.

У меня версия Eau de Toilette 2019, но версия Eau de Parfum тоже очень нравится.

Аромат очень приятный и комплиментарный. Для меня он цельный, вот прям что-то явное выделить не могу, прекрасно собран!

На старте взбитые сливки, мельком яблочко 🍎 с сахаром ( как шарлотка ) , совсем чуть-чуть, это и хорошо, не очень люблю яблоки в парфюмерии. Ярких цветов и ягоды не слышу, шоколадные конфеты 🍬 о да, так вкусно 😋 . И мои любимые Пачули, но тут они как бы немного со свежестью, сладкие, шоколадные, но с листочком мяты. Шлейф шикарный 😍

И на офис, и на мероприятие, универсальный вариант. Кто-то носит его и летом, если честно не пробовала. Мне нравится его звонкость, хрустальность зимой, особенно в мороз 🌨

Понравиться всем любителям сладких ароматов или если Ангел в п/в тяжёлый для вас, попробуйте в т/в.

Всем спасибо за внимание 🥰 интерсны ваши мнения.

Кстати раньше звезда была лежачая, занимала больше места, особенно если флакон 100 мл, но бренд изменил флакон и теперь украсит любой шкаф, звёздочка, которая стоит 🤗

31 грудня, 2024
Esperanza
31 грудня, 2024