такая прелесть невозможная )
достойный конкурент и аналог? нет , это абсолютно люксовая замена всем иностранным производителям
Восхительнооо 👌 куплю ещё и остальные. Это достойный конкурент с другими иностранными производителями , стоит в четыре -пять раз дешевле. А качество 👌
Аромат ну нежнейший, теплый согревающий аромат шиповника, переплетается со сдержанным терпко-кисловатым ароматом красной смородины ,так нежно именуемый "поричками" .
Лёгкое нанесение, оставляет неяркий оттенок красно-терракотового цвета, нежным глянцевым сиянием.
Такой оттенок подойдёт для рыжеволосых и у кого цвет волос теплый, пшенично-медовый. Для брюнеток и блондинок подойдут больше вишня и клубника, там больше розово-красный оттенок.
Я такое и искала, не всегда мне хочется красить помаду в такие непогоды-холода, когда хочется укутуться до носа шарфом, чтоб не пачкать помадой одежду. Такой вариант очень подходит - и губы накрашены слегка, и ухаживает в мороз.
Для пущего эффекта я сначала мажу Биокон с блеском, а потом сверху с цветом. А можно это все великолепие обвести карандашом и получится полноценный макияж губ, узодовпя коллекция.
Отдельного внимания заслуживает упаковка, и футляр. Это очень красиво. Упаковка картонная , без пластика и ее можно на переработку, футляр пластиковый тоже можно, но в разные контейнеры, конечно.
Посмотрите , какая прелесть, какой рисунок, я не смогла пройти мимо просто. Я собиралась купить вишневый или малиновый бальзам, но эти порички сразили меня наповал.
Красивейшего цвета футлярчик, защелкивается надёжно, не прыгает. А внутри внизу есть стопер, чтобы бальзам сам не выкручиваться, все продумано.
Срок годности два года .
Очень рекомендую, обратите внимание.
Будьте красивыми здоровыми и натуральными 🤍