Тоник Relance с ниацинамидом - просто ван лав! 💙💛
Поддерживаю украинского производителя!
Я тот человек, который почти половину жизни пренебрегал тониками для лица и впоследствии об этом пожалел.
Большое внимание всегда уделяла увлажнению, а вот необходимость тонизирования кожи прошла как-то мимо моего пристального внимания.
Не то чтобы я совсем забила на тонизирование, периодически в косметичке появлялись какие-то тоники, но мне они не подходили и в итоге заканчивали свою жизнь с истекшим сроком годности.
С тонусом кожи после начала всем известных событий от стресса стало совсем плохо, и тут на моем жизненном пути попался он! Тоник Relance.
Первое наше знакомство состоялось при покупке набора миниатюр Relance, особенно восхитило, что тоник имеет распылитель - водить по лицу ватными дисками я не очень люблю.
Я поняла - это ОН!
Маленький флакончик из набора миниатюр ушел за неделю и я купила себе большой флакон в 100 мл. Тем более, что цена очень комфортная.
Вообще удивляюсь, как Relance удается производить такой качественный продукт по такой хорошей цене. При этом, качество упаковки не страдает - совсем наоборот!
Тоник производится в тяжеленьких, стильных стеклянных бутылочках, пульверизатор хороший, обильный и микродисперсный. В целом, именно благодаря нему обеспечивается это приятное всеобъемлющее нанесение. При этом, тоник расходуется экономнее, чем если бы его наносить диском.
Эффект и нюанс.
Эффект тонизирования заметен при постоянном ежедневном применении, особенно приятно нанести тоник на сухое чистое лицо после душа, он моментально впитывается.
Иногда, наверное когда перестараюсь с нанесением, может остаться липкая пленка, которая легко смывается парой капелек воды, при этом лицо остается увлажненным, а не сохнет, как водится после умывания.
Аллергии у меня данный тоник не вызвал, запах имеет приятный, а мою любовь к данному тонику прекрасно проиллюстрирует фото с использованными упаковками от него :)
В общем, всецело рекомендую!
Это тот продукт, который за свою цену прекрасен в контексте исполнения и качества!
А еще - это наш, родной, украинский производитель, а поддержать наш бизнес в такое непростое время - первоочередная задача 💙💛
Отзыв на чудесную маску для лица Relance смотрите тут: https://club.makeup.com.ua/post/1372/
Бонус от производителя!
Для тех, кто как и я, часто приобретает товары Relance, покупка этого тоника станет удовольствием - ведь часто на Мейкапе проводится акция - покупаешь товары Relance на небольшую сумму, и тоник идет в подарок!!!
Коментарі (0)